Дружно шаманим на явление отважного лидера сопротивления!
и тыкаем по кнопкам топов! :з
Отредактировано Helga König (2014-07-20 00:20:32)
MARVEL: LOOK OUT! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о6 Бубен, заговоры и Капитан Америка
Дружно шаманим на явление отважного лидера сопротивления!
и тыкаем по кнопкам топов! :з
Отредактировано Helga König (2014-07-20 00:20:32)
Wade Wilson
просто если видишь на экране маленькую девочку со светлыми волосами - то ее обязательно съедят. Или уже съели.
Wade Wilson
Мне бы так. х) Ты включаешь фоном или как?
Garrett Arndt
там много зомбе-детей. ты только начал смотреть что ли?
Pietro Maximoff
обычно нет, зависит от сериала. :з
Wade Wilson
Нет, я уже на середине четвертого сезона о.О Просто только в сюжете появится какая-нибудь девочка, которую кто-нибудь любит и постоянно спасает - все, девочка, у меня для тебя плохие новости. Причем работает только на девочек-блондинок. Что эта Софи, что обе дочки губернатора.
Garrett Arndt
тупые дочки губернатора хд я вообще в этом сериале ненавижу всех детей. меня только Карл более-менее перестал бесить. и его сестричка, потому что она еще агукает хд Софи была ничо так, а остальные дети в этом сериале тупые дебилы, которых надо танком раздавтить хд но четвертый сезон мне воздал за мое терпение :з правда, жалко Кэрол.
Wade Wilson
а я как нифига не понял в третьем сезоне, так до сих пор нифига не понимаю. соплей дофига налили зачем-то.
\бурчит\
Garrett Arndt
не ворчи, дорогой. :з все сериалы рано или поздно к этому скатываются, куда уж деться. но замут с Кэрол и девочками до сих пор меня грызет -_- хорошо получилось, но очень уж жутко.
Wade Wilson
я, видимо, до замута еще не досмотрел. а что, девочкам тоже трындец?
Garrett Arndt
да >< там жутко вообще вышло -_-
да >< там жутко вообще вышло -_-
ну я же говорю! а потом этим мертвые маленькие девочки появляются в ужастиках и всех пугают нах
Garrett Arndt
там не показали, как они умерли, но сам факт их смерти жутко повис в воздухе хд
Wade Wilson
пока что я наблюдаю на экране взрыв подросткового максимализма в исполнении Карла -_-
Garrett Arndt
Карл истеричная белка!
Wade Wilson
Мне эта серия напоминает серию "Американского папаши", где Стив пытался стать "главой прайда"
Garrett Arndt
почему-то я стал тихо истерично хихикать, представив Карла на месте Стива хд
Wade Wilson
Такие вещи лучше не представлять
ок, сейчас он эпично ест шоколадную пасту из банки, пока мертвая рука в окне просит у него автограф.
больше Мишонн!
Garrett Arndt
мне можно, моей психике уже ничего не страшно
Ан, нет, даже Мишонн запороли. Она только что зарубила одну зомбячку, потому что ей, видимо, не понравилась ее прическа.
Garrett Arndt
даааа.. не придирайся. просто смотри х) Кэрол не запороли и щастье :з
Wade Wilson
Нет! Мишонн была моим светом в окошке! А Кэрол и правда замочила этих двух больных?
Garrett Arndt
смотри, терпи и смотри :з
Wade Wilson
но они СТРАДАЮТ! Они когда-нибудь прекратят СТРАДАТЬ?
Garrett Arndt
Забудь про этот сериал. Он умер. /шутка дня, шутка века/
Забудь про этот сериал. Он умер. /шутка дня, шутка века/
Но я не могу его бросить \тоном полного отчаяния\ надо хотя бы похоронить его по-человечески!
Garrett Arndt
Смотри что-нибудь другое про зомби. Ну... Во плоти, например.
Смотри что-нибудь другое про зомби. Ну... Во плоти, например.
NO.
Garrett Arndt
Ой простите. Пересмотри Ромеро тогда. Насладись классикой.
Во плоти, например.
*гогочет*
Garrett Arndt
нет хд а правда, посмотри во плоти хд
Billy Kaplan
Wade Wilson
\скрылся под одеялом\ прекратите делать это со мной
Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о6 Бубен, заговоры и Капитан Америка