MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о8 hooked on a feeling

#флуд о8 hooked on a feeling

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://savepic.net/5982219.gif

и тыкаем по кнопкам топов! :з

0

991

*подбрасывает бомбочку на ладони* кто-то недоволен детьми? *сузила глазки*

0

992

Remy LeBeau
Прочитал выпуск. Он серьёзно в неё влюблён или это просто манипуляции? х) Не читал эту серию.

0

993

Andrea Benton написал(а):

сожгите их

Хорошо бы. Но потом будет много проблем. Хотя можно попробовать на тебе *Ищет огнемет*

Tabitha Smith написал(а):

*подбрасывает бомбочку на ладони* кто-то недоволен детьми? *сузила глазки*

Вооот. Поэтому я и говорю, от детей одни проблемы. Много силы, мало ответсвенности. Паучка на вас нет.

0

994

Clint Barton написал(а):

Вооот. Поэтому я и говорю, от детей одни проблемы. Много силы, мало ответсвенности. Паучка на вас нет.

*нахмурилась, но затем расплылась в улыбке* Дядюшка Клииинт *кинулась на шею обниматься, тискает дядю в объятиях* Какой же вы шутник!

0

995

Pietro Maximoff
Тебе виднее, друг мой)))
Но я не большой поклонник Т`Чаллы... я полтора тома прочитал. Но Шторми изумительная женщина - грех не влюбиться)

0

996

Tabitha Smith
Вау. Я стало внезапным дядюшкой. Неужели я что-то не знал  о сексуальной жизни моих ближайших родствеников? Которых у меня нет, кстати говоря.

0

997

Remy LeBeau
Надо будет прочитать только ради этого. Я просто нигде не натыкался на информацию о том, что он был влюблён в Ороро.
А я просто не очень люблю всё, что связано с Африкой. Не только в комиксах. Просто не цепляет.

0

998

Clint Barton
ну... своих родственников то у меня нет *смахнула скупую слезу* ну разве что братик, приходу которого ты не рад

0

999

Pietro Maximoff
Во всей этой историей с Африкой, меня цепляет только Шторми.
Хороша чертовка. Очень хороша)
Мне кажется нужно посмотреть 4 том. С начала)

0

1000

Remy LeBeau
Это да, Шторм всегда такая. х)
Это логично)

0

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о8 hooked on a feeling

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно