и тыкаем по кнопкам топов! :з
MARVEL: LOOK OUT! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о9 soft kitty warm kitty

и тыкаем по кнопкам топов! :з
Helga König
*Сделал пометку в дневнике.*
James Howlett
В принципе, сама тема Департамента в разных сериях по разному смотрится. Я думаю стоит слегка придать ей красок, в основном багровых. просто если углубляться в твою линейку... это полнейшая задница... Любая Санта Барбара позавидует количеству уходов и возвращений в Департамент. Пол жизни провел в поисках ответов, пролазил черт знает где, а сама система ну прямо таки подкидывает загадку за загадкой, превращая союзников в жопашников, а гадов в добродетелей.
Victor Creed
По моему это норма для марвела и вообще любой другой вселенной комиксов. Вообще, я за любой кипиш, кроме голодовки и отказа от алкоголя.
James Howlett
А налей!
*раскинулся в кресле, закинув ноги на подлокотник*
James Howlett
Огонь) Значит чуть позже наколдую нам неприятность, а то твой синий собрат будет в последующее время малость занят.
Remy LeBeau
*Скинул товарища с кресла.*
Борзеть то не надо, хех)
Remy LeBeau
а налью. *вытащил блэк лабель из тайничка Старка и налил в три бокала, один отдал Креолу, другой забрал себе* как хорошо, что другой алкоголик тут почти не появляется.
Victor Creed
Это были наши двухтысячные, мы развлекались как могли хд
James Howlett
Ну, героизм он такой... героически геройский... затягивает
Remy LeBeau
Сынок, ты ничего не попутал? *Понюхал дым от сигары.* Ты табак у кого брал? Не у Мании случаем)
Victor Creed
Это кресло взято мной в аренду на веки вечные *как ни в чем не бывало вернулся в кресло и вытащил пачку сигарет*
James Howlett
А третий кому? *салютирует стаканом*
Remy LeBeau
Покойным духам моих мертвых жен, блин. Криду! Кому же еще.
Victor Creed
или старик Крид бросил пить?
Victor Creed
У меня есть барыга по имени Барыга. Это не Мания, а это *указал на пачку* обычные сигареты, Виктор *произнес на французский манер*
James Howlett
Ну так отдай ему.
Подмешал чо?
Remy LeBeau
Это в стиле моей нынешней женушки.. Гадюки. Будь она не ладна. В моем стиле просто оторвать зад.
Крид не маленький, сам возьмет *посмеивается*
бросил пить
Всё может быть, всё может статься,
машина может поломаться,
но чтобы я да бросил пить,
такого в край не может быть!)
Remy LeBeau
Не картавь... *Потягивая пойло, пригрозил пальцем.*
James Howlett
Да, Джимми, на бабёшек тебе везёт как утопленнику. )
Victor Creed
всех хороших перебили. Все стервы отмахались. За баб. *залпом выпил содержимое стакана*
James Howlett
За них проклятых, них неверных, за этих стерв... но ох....ных) *Поддержал распитие.*
Victor Creed
Эй, Крид, так ты значит Чернобурку то и не убил?
James Howlett
Ну, смотря как на это взглянуть со стороны. *Сделал жест руками, "разложить по полкам."*
Victor Creed
А как ты на это смотришь? *доливает всем в бокалы*
James Howlett
Назовем это "инсценированием смерти", наш славный "батя" не для того придумывал твою историю, чтобы я так просто взял и убил твою девчушку. Покувыркаться в к грязи размахивая когтями, это можно и так сделать. А здесь, нужен был красивый намек на продолжение банкета. Я был только отправительной точкой, а кто там её уже поднял с того света, не вспомню. Стар стал, память слаба)
Victor Creed
Ясно. Но ты все равно засранец, Крид. Вернешься обратно в ад? А?
James Howlett
Не, там скучно. Хотя прохладнее чем здесь. Надо будет подумать) Просто играть в нарды с Мефисто, хреновая перспектива, вот если бы попасть в Ад Асгардианских шефов, говорят там есть чертовски необузданная сучка!)
Victor Creed
Ты с Мистик не можешь справиться, а еще с какими-то сучками адскими бороться собрался. *едва не выплюнул весь виски от смеха*
James Howlett
Джимми, рыжая бестия не в моём вкусе, это одна из причин по которым она вешалась на тебя, хех)
Victor Creed
будущее покажет, что лучше ей отказать >_>
Последний приплод мне совсем не нравится.
James Howlett
Мой тебе совет - чаще вынимай! С таким успехом как ты штампуешь отпрысков, они в один прекрасный день соберутся вместе и будут тебя пытать паяльником.Х)
Victor Creed
Разве они уже не собирались и не пытались пытать меня паяльником?.. *почесал затылок* В любом случае, единственная моя любимая дочь, хоть и родственна мне, но и та... клон.
James Howlett
А как на счет Кирики? *Приподнял бровь.* Вроде как тоже, эм... дочь
Victor Creed
Так Кирика не совсем родная мне дочь. Она же из другой вселенной вроде как.
Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о9 soft kitty warm kitty