of course, hugh jackmanCLOSE ENOUGH
#REAL NAME
James Howlett#ID NAME
WolverineBECAUSE OF REASONS
#IS IT REAL?
Я думаю, что все смотрели яркие экранизации Людей Х и Росомаху в 2013, так что комментарии тут излишни. О Росомахе сложены даже песни, так что информации и пространства для исполнения у вас предостаточно. Но если возникнут вопросы - обращайтесь. х)
#REMEMBER!
Когда-то мы были близки. Очень. Это были далекие годы, когда ты ещё работал на Канадское правительство, а я была ещё простой смертной, что в желании спасать человечество ставила на кон свою жизнь. Я не раз благодарила Бога, что Ник Фьюри познакомил нас, - все же ты спасал мою жизнь, и не единожды. Конечно, я не оставалась в долгу, но все же... Ты, вечно не убиенный, вытащил меня даже из тюрьмы на Лубянке, когда меня заключили там после жестокой расправы. Даже нарушая закон ты спас тогда мою шкуру, Логан, чего же боле? Но наши отношения не продлились долго - уж слишком были различны характеры и цели. Мы разошлись, но обещали когда-нибудь встретиться вновь.
Это загадочное "вновь" исполнилось только когда я появилась в особняке у Людей Х. Неожиданно и внезапно, как снег на голову. Появилась и тут же пропала, опять вернувшись к Мстителям. Но кто же знал, что ты у нас "работаешь" на два лагеря тесно сотрудничая со Мстителями или неожиданно появляясь в особняке Хавьера? У нас было много разногласий, в числе которых твои, бьющие по больному, "Как там поживает Марвел?" и мои, кинутые лишь в ответку, "Спроси у Джины Грей". Поскольку оба персонажа погибли, то это были лишь наши с тобой само-мазохистские выходки; разборки - лишь пару раз доходило до коротких стычек. Но однажды мы с тобой вместе выпили. Хорошо так. Кэрол - от горя, что до сих пор неизвестна окружающим. Джеймс - за компанию. И, знаешь, все передряги как рукой сняло. Дружба-жвачка. Но иногда Кэрол позволяет себе слабость - изредка звонит мужчине, чтобы проговорить с ним о проблемах в личной жизни/пригласить выпить/заставить его заказать пиццу для неё (хд). После чего Джеймс сам появляется у неё на пороге с тремя коробками пиццы, а она возникает по поводу его внезапного появления в три часа ночи. Между ними уже устоявшаяся эмоциональная связь и, возможно из-за потери возлюбленных (возможно и что-то иное), что их сближает, Кэрол так яростно не желает отпускать Логана, ища в нем поддержки и опоры. Это чувство стало только острее, когда Капитан Америка выбрал другой путь, но ведь и Логан не "золотой мальчик".
#STAY IN TOUCH @ аукните мне в гостевой.
Ничего от вас не требую, лишь желание играть, так что приходите, а то как-то не гоже - замечательная ролевая, а Логана нет
Отредактировано Carol S.J. Danvers (2014-07-03 13:47:14)