в компании пустозвона
вот не надо! я, мать его, гений! кто ж виноват, что шизофреник
MARVEL: LOOK OUT! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о2 в честь наших горячих финских парней
в компании пустозвона
вот не надо! я, мать его, гений! кто ж виноват, что шизофреник
Wade Wilson
*Подержался за горло.*
Уэйд, счастье тебя нашло!
Victor Creed
ооо нет только не в виде тебя, уйди, ты ноги не бреешь!
Wade Wilson
Небритые ноги не самый огромный минус х) так и быть, ты заказываешь бар, пару каких нибудь овечек, и мы обсудим плюсы и минусы мужицкого "свитера", и кудрявых "гетров" )))
Victor Creed
извращенец, я не собираюсь обсуждать с тобой твою растительность! х)
Wade Wilson
Да брось, ты - мелкий болтун, живущий со слепой старушенцией, который выглядит как хорошо прожаренный собачий бифштекс, не желаешь с интеллигентным человеком поболтать на тему превосходства мужской анатомии?)))
Victor Creed
я один живу, эй. откуда ты старушенцию нашел? и ты о ком вообще?..
вот моя анатомия - превосходная! а твоя так, груда мышц и мяса, Танос оценит
злюка
Ёу, чувак, ты знаешь, как расшифровывается БЗМ? Я, возможно, тебя удивлю...
Victor Creed
Наглым образом эксплуатирую, конечно же.
А что, рискнешь предложить мне более приятную компанию, клыкастый? *фыркнула*
Wade Wilson
Я так понимаю мелкий канадский засранец давненько тебя не шинковал, уж больно ты осмелел)))
Wanda Maximoff
Почему бы и нет, малышка.) Думаю у нас найдется достаточно общих тем для болтовни)
Victor Creed
Еще раз назовешь меня малышкой - превращу тебя в суслика. :з
А так, давай, валяй, ты меня даже почти заинтересовал. А почему ты не в БЗМ, кстати? :с
А почему ты не в БЗМ, кстати? :с
скажи честно, ты пиар-менеджер БЗМ?)
скажи честно, ты пиар-менеджер БЗМ?)
Конечно.
Папаша мне за это приплачивает. Работаю на две ставки, считай. хд
превращу тебя в суслика.
Суровые девушки моя слабость) Люблю когда сопротивляются))
А так, давай, валяй, ты меня даже почти заинтересовал.
Я не знаю, по каким квестовым дорожкам, ходят твои милые ножки, а потому пока спрошу - как на счет сгонять на свидание в стиле мутантов?) свечи и шампанское не обещаю, но небо в алмазах и кровь по пустыне гарантирую))
А почему ты не в БЗМ, кстати? :с
Знать бы еще что это такое х)
Victor Creed
Эээ ты думаешь Логан способен меня утихомирить? Серьезно? Чувак, я сочувствую тебе. Логан сейчас кушает пюрешки после встречи с котиком Нитро.
Суровые девушки моя слабость) Люблю когда сопротивляются))
Не боишься оказаться на месте "жертвы"?
Я не знаю, по каким квестовым дорожкам, ходят твои милые ножки, а потому пока спрошу - как на счет сгонять на свидание в стиле мутантов?) свечи и шампанское не обещаю, но небо в алмазах и кровь по пустыне гарантирую))
Знаешь, я бы, может быть, даже и согласилась, но тут где-то наклевывался мой брат, а он, боюсь, будет против. Впрочем, пока его нет... Хм.
Знать бы еще что это такое х)
Братство Злых Мутантов же, голова садовая. х)
Wade Wilson
Коротышка в ауте? Стареет, стареет)
Wanda Maximoff
Слишком много "может быть", красавица, из-за братка можешь упустить толковый шанс)
Братство Злых Мутантов же
Есть пару веских причин, одна из которых - все эти революции, "Правое дело", противостояние, всё это чушь на посном масле. В программу я вернулся по собственному желанию, чтобы немного поработать "во имя своей Страны". Можно с легкостью устроить кровавое шоу в каком нибудь захолустном городишко, и об этом даже никто не узнает! Разве что, в графе предписания поставят Заметку "Утверждено министерством обороны!" ))
толковый шанс)
Правда, что ли? *расхохоталась*
Есть пару веских причин, одна из которых - все эти революции, "Правое дело", противостояние, всё это чушь на посном масле. В программу я вернулся по собственному желанию, чтобы немного поработать "во имя своей Страны". Можно с легкостью устроить кровавое шоу в каком нибудь захолустном городишко, и об этом даже никто не узнает! Разве что, в графе предписания поставят Заметку "Утверждено министерством обороны!" ))
В Братстве ты мог бы делать все то же самое, только при этом тебе не нужно было бы пресмыкаться перед жалкими homo sapiens. :р
всем привет
Wanda Maximoff
Ванда, Ванда, такого жениха упускаешь *ржет*
Felicia Hardy
КИСА
Felicia Hardy
Кошка. :з
Привет.
Wade Wilson
И то правда.
Wanda Maximoff
Детка, эти самые жалкие homo sapiens могут сделать так, что в лучшем случае ты долго не увидишь свою семейку, а в худшем, хех, у директора очень богатая фантазия, как для простого человека) Но, я подумаю над твоим предложением)
Wade Wilson
ДЭДДИ
ты как, радость моя? поправился уже?)
Wanda Maximoff
здравствуй с:
как ты, красота?)
Felicia Hardy
Салют, киса.
Wade Wilson
*подержался за горло.*
Где сейчас твоя задница занята? ))
Victor Creed
у нас теперь есть Витя *о*
добро пожаловать)
как настроение?
Victor Creed
Серьезно, что ли? *делает вид, что очень сильно удивлена*
Felicia Hardy
Я сегодня вышла на выходной, поспала немного ииии... весь день не знала, куда себя деть. Хочу обратно на работу. хд
Felicia Hardy
Славно малыш, очень славно, как сама?)
Wanda Maximoff
Ага. *С сарказмом.*)
Wanda Maximoff
выходной это хорошо)
а сколько времени у тебя сейчас? Оо
Victor Creed
я просто прекрасно с:
чем занимался сегодня?
Victor Creed
Не верю. *включила Станиславского*
Felicia Hardy
Да, неплохо. И еще два впереди. Я в Раю. *г*
У меня... э... 11 вечера. х)
Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о2 в честь наших горячих финских парней