MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о2 в честь наших горячих финских парней

#флуд о2 в честь наших горячих финских парней

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Henry McCoy

Не такой уж и гений, Хэнк?) Это всё твои склянки с мутняком на ночь)

0

602

Victor Creed
Пожалуй ты прав. Пора с ними завязывать. Тупею)

0

603

*приземлился на гамак* Господи, я дома *О*

0

604

Henry McCoy

Нет, я конечно понимаю, что после склянок у тебя "суперспособности" проклевываются и выходят на более высокий уровень, но, лучше не надо) Сомневаюсь что "кто попадет струей в рюмку на столе" очень полезная способность))

0

605

Victor Creed

"кто попадет струей в рюмку на столе"

Вспомнилось)))

Отредактировано Henry McCoy (2014-07-01 20:18:21)

+1

606

Kaine Parker
Паучооок *тянет лапы*

0

607

Henry McCoy

)))))

0

608

Henry McCoy написал(а):

Вспомнилось)))

О господи, я ржу как припадочный ))))

0

609

Всем доброго вечера. Или недоброго *засыпает на столе*

0

610

Charles Xavier
Здравствуйте профессор. Как жизнь?

0

611

Charles Xavier

Салют профессор, давненько не виделись)

0

612

как вы активно флудите. красавчики

0

613

как же скучно болеть
Мальчики, вроде вечер, чего такие тихие?)

0

614

Gabriel Jones
ушли по бабам они

0

615

James Barnes
а тебя не позвали? и меня не позвали
вот подлецы!

0

616

Gabriel Jones
я слишком консервативен для них хд
и, мне кажется, они шовинисты

0

617

James Barnes
сказал знатный бл...любитель дам времен Мировой хд ага, я запомню, что это теперь "консервативностью" называется!)
апфф..отмазки

0

618

Gabriel Jones

Ну что Мышонок, скрасим вечер на пару?) Или думала, что старик Вик оставит тебя в компании синезадого парня и мозголома?)

0

619

Gabriel Jones
*ткнул осторожно в бок локтем* гляди как он мастерски меня проигнорировал
ты там как, кстати? надо тебе выслать апельсинов)
эй, ну, я слишком долго грелся в морозилке, я, может, импотент теперь, кто ж меня знает хд
пока никто не проверял)

0

620

Victor Creed
о, Зубастик пришел! нет, я надеялась тебя выманить может?) это был хитроплан хд
*параллельной подыскивает гифку в эп*

James Barnes
а ты не в его вкусе, похоже)
высылай! я правда ни есть, ни пить, ни (что самое страшное) говорить не могу сейчас, так горло болит(
ты поосторожнее с желаниями в моем присутствии, а хд а то я тут недавно слишком много всякого неадеквата смотрела-читала, устрою сейчас операцию по проверке импотенции Барнса на основе...литл пони! будешь знать хд

0

621

Gabriel Jones
А Зверь, похоже, в его вкусе, если так судить. и Профф тоже. кхм. странный мужик.
оу, как тебя так угораздило-то Оо ты походу перетрудилась, мать х) или слишком долго курила на балконе Оо
я люблю литл пони, не надо мне тут хд ФРЕНДШИП ИЗ МЭДЖИК и всё такое, понимаешь? хд

0

622

Gabriel Jones

Будем считать что у тебя это получилось, детка. Поглядим что там у тебя на уме в дальнейшем, хех)

0

623

James Barnes
А то ты верх адекватности, Призрак!) не суди, мы тут все..марвеланутые своеобразные!
и то и другое, думаю..а еще дожди, мать их( и теперь я вся больная и несчастная, да(
ооо...нет, тогда все слишком просто. Привести там тебе Стива, а дальше сами проверите как-нибудь...ненене, так не интересно! никаких тебе литл пони

Victor Creed
у меня на уме..ой, там цирк шапито с медведями) но еще и мысль о том, что выманить выманила..а о том, переживу ли это, как-то не подумала хд впрочем...прецедент есть, авось повезет еще раз)

0

624

Gabriel Jones
Я-то адекватный, ну :з Меня Куб в порядок привел, всё  со мной нормально хд
Ты еще и под дождь умудрилась попасть? Ну хотя да, чо я спрашиваю, сам на днях переболел от долбанного дождя -_- Но ты как-то затянула с болением.
Ээээ нет, я с лучшим другом я такой не буду проверять х) Я лучше Наташу там дождусь, к примеру..

0

625

Уровень маскулинности флудотемы просто бьёт все мыслимые и немыслимые рамки.
Куда ушли почти все дамы? ж)

0

626

James Barnes
пс, какой "нормальный"? не отбивайся от коллектива)
мне ангину поставили)) а ангина это минимум блин 10 дней( у меня уже пять где-то..кажется Оо
вот Наташа уже материал интереснее...Можно я буду режессировать можно-можно-можно?))

Robbie Baldwin написал(а):

Уровень маскулинности флудотемы просто бьёт все мыслимые и немыслимые рамки.

а вот меня все устраивает, надо заметить хд вполне

0

627

Gabriel Jones
Я должен и буду отбиваться, это мое амплуа хд Я как пингвин, высиживающий камень *рукалицо* Мастер сравнений хд
Ну, тебе еще пять дней и можно бегать под дождем дальше))
Можно, можно, только у Наташи об этом спроси сначала хд

0

628

Пойду пса гулять о__о

0

629

James Barnes
перестань высиживать камень, Барнс Оо я конечно не врач, но это наверняка вредно для здоровья хд а зачем ты его высиживаешь? и как тебе? а долго? хд
спрашивать не интересно! она же потом меньше возмущаться будет, когда узнает)

0

630

Gabriel Jones

Всему своё время, детка.

Ночка добрая, детишки) Еще один день почти подошел, еще один хренов день прошел)

0

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о2 в честь наших горячих финских парней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно