Henry McCoy
Не такой уж и гений, Хэнк?) Это всё твои склянки с мутняком на ночь)
MARVEL: LOOK OUT! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о2 в честь наших горячих финских парней
Henry McCoy
Не такой уж и гений, Хэнк?) Это всё твои склянки с мутняком на ночь)
Victor Creed
Пожалуй ты прав. Пора с ними завязывать. Тупею)
*приземлился на гамак* Господи, я дома *О*
Henry McCoy
Нет, я конечно понимаю, что после склянок у тебя "суперспособности" проклевываются и выходят на более высокий уровень, но, лучше не надо) Сомневаюсь что "кто попадет струей в рюмку на столе" очень полезная способность))
Victor Creed
"кто попадет струей в рюмку на столе"
Вспомнилось)))
Отредактировано Henry McCoy (2014-07-01 20:18:21)
Kaine Parker
Паучооок *тянет лапы*
Henry McCoy
)))))
Вспомнилось)))
О господи, я ржу как припадочный ))))
Всем доброго вечера. Или недоброго *засыпает на столе*
Charles Xavier
Здравствуйте профессор. Как жизнь?
Charles Xavier
Салют профессор, давненько не виделись)
как вы активно флудите. красавчики
как же скучно болеть
Мальчики, вроде вечер, чего такие тихие?)
Gabriel Jones
ушли по бабам они
James Barnes
а тебя не позвали? и меня не позвали
вот подлецы!
Gabriel Jones
я слишком консервативен для них хд
и, мне кажется, они шовинисты
James Barnes
сказал знатный бл...любитель дам времен Мировой хд ага, я запомню, что это теперь "консервативностью" называется!)
апфф..отмазки
Gabriel Jones
Ну что Мышонок, скрасим вечер на пару?) Или думала, что старик Вик оставит тебя в компании синезадого парня и мозголома?)
Gabriel Jones
*ткнул осторожно в бок локтем* гляди как он мастерски меня проигнорировал
ты там как, кстати? надо тебе выслать апельсинов)
эй, ну, я слишком долго грелся в морозилке, я, может, импотент теперь, кто ж меня знает хд
пока никто не проверял)
Victor Creed
о, Зубастик пришел! нет, я надеялась тебя выманить может?) это был хитроплан хд*параллельной подыскивает гифку в эп*
James Barnes
а ты не в его вкусе, похоже)
высылай! я правда ни есть, ни пить, ни (что самое страшное) говорить не могу сейчас, так горло болит(
ты поосторожнее с желаниями в моем присутствии, а хд а то я тут недавно слишком много всякого неадеквата смотрела-читала, устрою сейчас операцию по проверке импотенции Барнса на основе...литл пони! будешь знать хд
Gabriel Jones
А Зверь, похоже, в его вкусе, если так судить. и Профф тоже. кхм. странный мужик.
оу, как тебя так угораздило-то Оо ты походу перетрудилась, мать х) или слишком долго курила на балконе Оо
я люблю литл пони, не надо мне тут хд ФРЕНДШИП ИЗ МЭДЖИК и всё такое, понимаешь? хд
Gabriel Jones
Будем считать что у тебя это получилось, детка. Поглядим что там у тебя на уме в дальнейшем, хех)
James Barnes
А то ты верх адекватности, Призрак!) не суди, мы тут все..марвеланутые своеобразные!
и то и другое, думаю..а еще дожди, мать их( и теперь я вся больная и несчастная, да(
ооо...нет, тогда все слишком просто. Привести там тебе Стива, а дальше сами проверите как-нибудь...ненене, так не интересно! никаких тебе литл пони
Victor Creed
у меня на уме..ой, там цирк шапито с медведями) но еще и мысль о том, что выманить выманила..а о том, переживу ли это, как-то не подумала хд впрочем...прецедент есть, авось повезет еще раз)
Gabriel Jones
Я-то адекватный, ну :з Меня Куб в порядок привел, всё со мной нормально хд
Ты еще и под дождь умудрилась попасть? Ну хотя да, чо я спрашиваю, сам на днях переболел от долбанного дождя -_- Но ты как-то затянула с болением.
Ээээ нет, я с лучшим другом я такой не буду проверять х) Я лучше Наташу там дождусь, к примеру..
Уровень маскулинности флудотемы просто бьёт все мыслимые и немыслимые рамки.
Куда ушли почти все дамы? ж)
James Barnes
пс, какой "нормальный"? не отбивайся от коллектива)
мне ангину поставили)) а ангина это минимум блин 10 дней( у меня уже пять где-то..кажется Оо
вот Наташа уже материал интереснее...Можно я буду режессировать можно-можно-можно?))
Уровень маскулинности флудотемы просто бьёт все мыслимые и немыслимые рамки.
а вот меня все устраивает, надо заметить хд вполне
Gabriel Jones
Я должен и буду отбиваться, это мое амплуа хд Я как пингвин, высиживающий камень *рукалицо* Мастер сравнений хд
Ну, тебе еще пять дней и можно бегать под дождем дальше))
Можно, можно, только у Наташи об этом спроси сначала хд
Пойду пса гулять о__о
James Barnes
перестань высиживать камень, Барнс Оо я конечно не врач, но это наверняка вредно для здоровья хд а зачем ты его высиживаешь? и как тебе? а долго? хд
спрашивать не интересно! она же потом меньше возмущаться будет, когда узнает)
Gabriel Jones
Всему своё время, детка.
Ночка добрая, детишки) Еще один день почти подошел, еще один хренов день прошел)
Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о2 в честь наших горячих финских парней