опасная ситуация!
для папы или телефона? хд или меня? ОО
MARVEL: LOOK OUT! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о3 Росомаха теперь мобильники рекламирует
опасная ситуация!
Felicia Hardy
Да я весьма коварный сукин сын, этого не отнять, гг.
Завтра с утра. Весь табор друзяшек приедет, чтобы поржать. Я заранее в упаднических настроениях.
Сколько у вас градусов за окном?
Wade Wilson
*меняет фамилию на "Максимов"*
для телефолна, наверное.. или для тебя, я не знаю хд
Robbie Baldwin
вот так вот запросто от бати отказался, да? ну и ладно. переезжай к Билли! ну и ладно :с
Gabriel Jones
*Кутает в плед.*
Стараюсь адаптироваться под ленгвич агентов, мало ли, придется еще не раз столкнуться)
Wade Wilson
Ничё себе отказался, да я фактически согласился возлечь с тобой аки с женщиной. Вон даже поменял фамилию на фамилию самой инцестуозной и факапнутой семейки в континьюти (после Саммерсов).
Gabriel Jones
да погода какая-то унылая, вот и не весело хд
из-за чего цапнулась? оо
Да я весьма коварный сукин сын, этого не отнять, гг.
Завтра с утра. Весь табор друзяшек приедет, чтобы поржать. Я заранее в упаднических настроениях.
Сколько у вас градусов за окном?
да ладно, не всё будет так плохо, как тебе кажется, я уверена)
написан +21 хд но это бред
Felicia Hardy
Я же пессимист. Разумеется, всё будет даже хуже, чем я думаю xD
Ну. Жарковато, конечно, но сойдёт. Меняемся xD
Robbie Baldwin
да брось, не будет хд смотри на мир веселей кофе жакей
меняемся, я согласна ахах
пойду с собакой погуляю, скоро наверное вернусь с:
Wade Wilson
боюсь там потом обнаружится куча программ слежения и вообще, он начнет разговаривать со мной голосом девушки Джарвиса ОО
Victor Creed
Ви-иктор...! *драматично громким шепотом на ухо* Ты милый *спалила всю контору нафиг*
ну только ты меня чему-то научил, я смотрю)) вот это я понимаю, продуктивно по лесу побегали хд
Отредактировано Gabriel Jones (2014-07-03 15:04:08)
Felicia Hardy
ну хоть не дожди и +15 как на прошлой неделе!
из-за того, что я болею и не вижу смысла геройствовать, а он, кажется, хочет чтобы бедная Мышка геройствовала и пахала
ну и как-то..вот
Robbie Baldwin
но у меня-то другая фамилия будет! вся прелесть инцеста уйдет! ну хотя ладно. ладно. так мне тоже нравится. но к другим Максимовым ни-ни!.. а то знаю я их..
боюсь там потом обнаружится куча программ слежения и вообще, он начнет разговаривать со мной голосом девушки Джарвиса ОО
девушка Джарвиса? серьезно? слушай, какая классная идея хд
Wade Wilson
Омг, а вот на собственнические притязания я не согласен D:
Felicia Hardy
Удачной прогулки )
Robbie Baldwin
ты сын мне или кто? имею право сына к другой семье ревновать!
Wade Wilson
Кто бы мог подумать, что Уэйд на самом деле - тиран и деспот =(
Robbie Baldwin
ну ладно ладно мне просто грустно одному, у меня душевная травма, терзания, БОЛЬ, АНГСТ, СТРАДАНИЯ, понимаешь? нпо моей душевной травме можно книгу целую написать. а ты мне в таком отказываешь! ты! который как никто другой должен меня понимать! или нет. ну, мог бы.
чот я перестарался, кажется
Gabriel Jones
*С легкой опаской поглядел по сторонам.*
Постараюсь не разочаровать, слишком много лишних мужчин крутится под ногами))) Всю красоту прогулки нарушают))
Wade Wilson
В чём я вам отказываю, папаша! Вы сначала предъявите список притязаний, чтобы я мог отказаться по пунктам! Драма-квин!
Victor Creed
Wade Wilson
мне тоже нравится хдд пока...пока она не реализована хд хотя у папы уже есть же P.E.P.E.R. даже по канону хдд
или нет. ну, мог бы.
уоу уоу полегче, дива! не травмируй ребенку психику хдд
Victor Creed
*смотрит с видом "я тебя раскусила!"* хд
чую не долго они бегать будут еще, судя по таким словам... хд *жизнерадостно и с предвкушением*
не травмируй ребенку психику хдд
Вот именно! :р
Вот именно! :р
ну я как эксперт говорю, ты же понимаешь хд
Gabriel Jones
Понимаю, отгоняешь конкурентов, чтобы не мешали ж))
уоу уоу полегче, дива! не травмируй ребенку психику хдд
да куда уж дальше, он сам ок справляется хд
Robbie Baldwin
ой да ну тебя. :с
мне тоже нравится хдд пока...пока она не реализована хд хотя у папы уже есть же P.E.P.E.R. даже по канону хдд
куда вы вечно букву в имени Пеппер теряете хд
Wade Wilson
Ну а чё ты такой обидчивый, ну :с Я же подросток, у меня тип в природе хамить и переходный возраст :с
Robbie Baldwin
ну эт ты мне типа тут отказываешь, я-то тут тебе только в смене фамилии отказал хд
Robbie Baldwin
верно мыслишь, пацан хдд но в принципе, если хочешь, могу уступить тебя отцу хд
да куда уж дальше, он сам ок справляется хд
ох не видишь ты всего потенциала мальчика хд
куда вы вечно букву в имени Пеппер теряете хд
в отпуск. у них пересменка. нельзя же нарушать права букв в сфере труда.
Wade Wilson
В чём я тебе отказываю? :с В душевной близости? В сердечной теплоте? Даябыникогда!
Gabriel Jones
Устроили тут торги =(
Устроили тут торги =(
я его к отцовскому теплю и любви отпускаю, прямо как от сердца отрываю, а он обижается Оо
Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о3 Росомаха теперь мобильники рекламирует