Helga König
120 минут до полудня, так что, скорее день, рабочий класс)
MARVEL: LOOK OUT! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о3 Росомаха теперь мобильники рекламирует
Helga König
120 минут до полудня, так что, скорее день, рабочий класс)
Victor Creed
Ничего, ты скоро сам пополнишь ряды рабочего класса хДД
Helga König
Не надо о печальном))) *Считает минуты до десантирования на автобус.*)
Victor Creed
Мухоха хДДД
Helga König
Странная закономерность выходит. Выходной завтра, а пофиг уже сегодня хех))
Victor Creed
Бывает, котик, бывает. Жду тебя вечерком хДДД
Похоже, все закопались с головой в работу, а это значит, что я могу подкинуть темку для обсуждения)
Итак, ребята, колитесь - какой у вас любимый супергерой: марвеловский, ДиСишный или какой-либо другой?
какой у вас любимый супергерой
а может лучше тему отдельную запилить?
Константин збс ящетаю
*прибежалубежал*
Billy Kaplan
Может, еще и голосование?)))
Вот я, помимо своих любимых женщин, люблю еще Накамуру Хиро из "Героев" - очень уж мне нравятся его убеждения) Такой... милый мальчик, я просто не могу)))
Накамуру Хиро
Хиро такой клевый.
И это его "Я не могу убить человека, просящего прощения. Это не по кодексу чести. У каждого есть право на второй шанс."
Константин збс ящетаю
Плюсану.
Итак, два голоса за Константина и два - за Накамуру) Продолжаем разговор дальше)
Отредактировано Helga König (2014-07-08 15:58:19)
чо это два, чо это два, три. костя крут. но круче всех брюс уиллис.
Отредактировано Billy Kaplan (2014-07-08 16:11:52)
Billy Kaplan
Ни фига, Чак Норрис круче всех! Но мы говорим о супергероях хДДД
Я бы противопоставила Константину вообще Хеллбоя) Он прост и незамысловат, но не позволяйте внешности себя обмануть!
А в Марвел моё сердце отдано старине Миднайтеру. :З Жаль, что супруг у него мудило скучный.
Это DC/Вертиго, а я тупой. Короче, Миднайтер делит с Костей трон.
Отредактировано Robbie Baldwin (2014-07-08 16:29:48)
Это DC/Вертиго, а я тупой.
не ты тупой, а развелось этих педиков, уже не помнишь, с какого фэндома кто
Helga König
И тут я понял, что все мои любимые персонажи так же далеки от звания "герой", как этастрана от демократии. шепард, блин, я не знаю
все мои любимые персонажи так же далеки от звания "герой", как этастрана от демократии
Тогда поговорим о злодеях?
Похоже, все закопались с головой в работу, а это значит, что я могу подкинуть темку для обсуждения)
Итак, ребята, колитесь - какой у вас любимый супергерой: марвеловский, ДиСишный или какой-либо другой?
Костян и Хэл Джордан. Если говорить о русских комиксах, то... эээ... никакой? Единственная нормальная линия - это с Капитаном Громом, но и то из-за неплохих художников.
Тогда поговорим о злодеях?
Скорее об антигероях, негероях или героях поневоле х)
Billy Kaplan
Фу так говорить! В диси как раз мало педиков, там же Дидио аки царёк на троне восседает.
Фу так говорить! В диси как раз мало педиков, там же Дидио аки царёк на троне восседает.
Я вообще не в теме, ахаха)))
Ну ладно, давайте об антигероях) У кого какой антигерой любимый?
Не ну если о злодеях и не только из комиксов, то конечно же Алхимик из фильма Видок, если вдруг кто-то ещё помнит его.
Henry McCoy
Оооо, отличный фильм! Но вообще я имела в виду супергероев-суперзлодеев))) Хотя Алхимик хорош, да)
Wade Wilson
Это акт самолюбования? хДДД
Я так понимаю, с вопросом о любимом антагонисте можно даже не приставать) А как насчет любимого героя?
Отредактировано Helga König (2014-07-08 19:38:24)
Helga König
Курт Вагнер)
Wade Wilson
Да, один из самых колоритных персонажей, уважаю)
Helga König
Wade Wilson
Я так люблю его извечное "мой друг"... Оооо, просто прекрасно!
Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о3 Росомаха теперь мобильники рекламирует