Helga König
Нет малютка, твои сородичи) Даже я не позволяю себе такой гадости, сожрать себе подобного! Хотя, глядя на тебя, появляется мысль о десерте)
MARVEL: LOOK OUT! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о3 Росомаха теперь мобильники рекламирует
Helga König
Нет малютка, твои сородичи) Даже я не позволяю себе такой гадости, сожрать себе подобного! Хотя, глядя на тебя, появляется мысль о десерте)
Victor Creed
Эй, я тебе не десерт! Плохой котик! хДДД
Helga König
Я не есть тебя, буду. Так, на привкус попробую, с джемом и сливками. *What a hell i say?*)))
Victor Creed
Э... Эм... Что?!
*потеряла дар речи*
Немедленно поставь меня на землю!!!
Helga König
*Чуть крепче прижал к себе.*
Зачем? Там нет ничерта интересного!)
Helga König, вас спасать от этого любвеобильного "котенка", или вам приятно?))))
Victor Creed
Зато там нет сливок и джема, как в кое-чьей голове.
Helga König
Не нравятся сливки, можем подобрать что-то менее сладкое.))
разврат, кругом разврат!
Frank Castle
Не забыл еще как писать, мужчина?)
Wade Wilson
Не виноватая я, он сам пришел хДДД
Victor Creed, ха, руки-то помнят)))
разврат, кругом разврат!
Не притворяйся, что тебе это не нравится.
Helga König
Да не оправдывайся :з
Wade Wilson
Ооо, как это мило, пришла скромняшка Уэйд)))
Frank Castle
Докажи, засранец!)
Helga König
Вот мы как заговорили???))
Не притворяйся, что тебе это не нравится.
Не нравицо! У меня период, когда мне ничего не нравится!
пришла скромняшка Уэйд
Сдам тебя Ромулусу на эксперименты.
Не нравицо! У меня период, когда мне ничего не нравится!
ПМС?
ПМС?
как ты угадал? какой гениальный вариант ответа
Wade Wilson
Слушай, у вас что с этим Ромулусом? Серьезные отношения? Меня то хоть не вмешивай)
как ты угадал? какой гениальный вариант ответа
Это первое, что приходит в голову, когда описывают состояние "мне-ничего-не-нравится-пошли-все-вон". Впрочем, есть ещё варианты "депрессия", "позвонил бывшей по пьяни", "работа отыгралась на мне так, будто я был карточным столом" и т.д.
Victor Creed
Т.е. если при тебе кого-то упомянуть дважды - то всё? Это сразу серьезные отношения?) Слушай, у тебя проблемы с личной жизнью.
Это первое, что приходит в голову, когда описывают состояние "мне-ничего-не-нравится-пошли-все-вон". Впрочем, есть ещё варианты "депрессия", "позвонил бывшей по пьяни", "работа отыгралась на мне так, будто я был карточным столом" и т.д.
Я провонял собакой, её пришлось выгуливать в полночь, дверь дома закрыли и я простоял под крыльцом полчаса, пока добудился хоть кого-нибудь. Меня окатили из лужи пьяные дебилы. Меня облаяла бешеная псина соседей. Да я просто счастлив х)
Wade Wilson
А кто такой Ромулус вообще?
*слегка недоумевает*
Wade Wilson
Нет мужик, проблемы у тебя, поскольку имя этого парня всплывает уже неоднократно) Хотя, это не моё дело, Уилсон)
Wade Wilson
Ох блин. D: Слушай, сочувствую, серьёзно. Расслабляйся и отдыхай, ты это заслужил.
Helga König
Прародитель всей этой хрени типа Росомахи и Крида.. :з Пра-многоразпра-дедушка их. Ему стопицот лет, он круче их всех вместе взятых, подстроил кучу операций. А еще он наглая тварина, которая любит ходить без штанов и маячить перед лицом жертвы своими причиндалами
Victor Creed
Я тебе уже говорил, что я не люблю _слишком вроленный флуд. А Ромулус мне нравится, да. Как персонаж.
Pietro Maximoff
Ща, допишу кучу текста и пойду спать ;___; А ты чего маячишь и не спишь?)
Wade Wilson
Уй... Лучше бы не спрашивала. Только великого и ужасного Альфы всея Хейлов мне не хватало до полной кучи.
Helga König
Он как мильон Питеров хд
Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о3 Росомаха теперь мобильники рекламирует