Helga König
А в остальном, местечко так и пышет естественной красотой. Мышонок живой тому свидетель)))
Фройлен, мой вам совет: "Забудь скальпель, всяк туда входящий. Ибо адамантиевая пила Вам в помощь" хд
MARVEL: LOOK OUT! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о3 Росомаха теперь мобильники рекламирует
Helga König
А в остальном, местечко так и пышет естественной красотой. Мышонок живой тому свидетель)))
Фройлен, мой вам совет: "Забудь скальпель, всяк туда входящий. Ибо адамантиевая пила Вам в помощь" хд
Gabriel Jones
Минус один, Гейб, минус один. *Тихий зловещий смех, с намеком на продолжение банкета.*)
Victor Creed
But I will survive! *напевает* хд
По моим подсчётам Виктор не будет ископаемым ещё примерно 150 лет)
А жаль, я еще питала определенные надежды о карьере в области палеонтологии)
Мышонок живой тому свидетель)))
О даааа, надежный источник информации. У Вас просто талант вселять доверие в сердца окружающих.
*скепсис никак не хочет улетучиваться*
Gabriel Jones
Кстати, а почему "Мышонок", леди Паранойя?
Отредактировано Helga König (2014-07-04 16:19:05)
надежный источник информации.
Источник живой, как минимум, что, учитывая ситуацию, является как минимум критерием, обосновывающим необходимость анализа поступившей информации, Фройлен *в тон включила зануду*))
Helga Königтихая, всеядная, куда угодно проберется и что нужно утащит хд
Вообще изначально "Мышка" - потому что у моего отца очень трогательные ассоциации и большая любовь их озвучивать) Вот и привязалось. А у Зубастого своя интерпретация)
А у Зубастого своя интерпретация)
Ну, учитывая его полуископаемость, это неудивительно)
А вот по поводу живости я бы не стала делать поспешных выводов, мало ли какие сделки вы могли заключить, чтобы избавиться от честного ученого хДДД
Helga König
И у кого из нас Паранойя, Фройлен? хдд не хотите об этом поговорить? я здесь за штатного психолога и мои двери всегда открыты желающим, если это не Уитман
честного ученого
Где? покажите! хдд
Gabriel Jones
Helga König
Детка, что-то ты слишком напряжена. Не боишься с таким что во время очередного сеанса шинковки скальпель дрогнет, и кому нибудь ненароком сделаешь улыбку от уха до уха?)) *Заинтересованно.*
Gabriel Jones
Нет, спасибо, я уж как-нибудь сама) Я предпочитаю беби-терапию, она на меня благотворно действует хДДД
Victor Creed
В отношении некоторых я, наоборот, очень надеюсь на подобную счастливую "случайность".
*мило улыбнулась*
Victor Creed
однако неожиданно хдд
Helga König
однако от диагноза вы не отказались)) *запомнила, сделала пометку*
Gabriel Jones
*пожала плечами*
Издержки профессии, щито поделать) Может статься, что я в процессе развития Вам вообще целый букет диагнозов насобираю, к вящему удовольствию хДДД
Helga König
ничего против не имею, главное уведомляйте заранее! я должна понимать какие тараканы в чьей голове и как быстро бегают, чтобы мы все не померли на очередной миссии должен же о вас всех кто-то заботиться))
Gabriel Jones
Как бы там не было, прогулка в лесу была такой впечатляющей, я получил вдохновение и написал оду Как хорошо в лесу гулять, ведь так люблю я убивать, и брызжет кровь, поёт душа, рвать мясо в клочья не спеша, лукавить не могу друзья, я здесь палач, я здесь судья!
Helga König
Мы еще вернемся к теме списка, детка. Не теряй мысль!))
Приятного вечера девушки, желаю вам остаться в живых толковых впечатлений.)
Отредактировано Victor Creed (2014-07-04 17:24:22)
Gabriel Jones
Будем заботиться друг о друге, по принципу "против кого дружим" хДДД
Victor Creed
Удачи, котик хДДД
Victor Creed
так ты еще и поэт? вот так неожиданность хд
Поймала на слове) после Шейкспира буду ждать чего-то непосредственно от автора, так и знай!)
удачи)
Helga König
ну тоже вариант) собственно не важно "как", важно чтоб конечный результат был хороший) а то если вы помрете, мне премию не выплатят точно
Gabriel Jones
Кстати, могли бы и сыграть что-то из этой области, вай нот?)
Helga König
о, есть идея?)) я за, милости прошу в лс, обсудим)
Gabriel Jones
Ну, разве что общий принцип. Щас работу доработаю, и приду)))
есть кто живой? :о
Felicia Hardy
*прибежал, подарил цветочек*
Tommy Shepherd
Цветы в нынешнее время уже не показатель, малец. Надо своей куколке подарить что-то поувесистее: к примеру виллу на берегу моря, ну или хотя бы хреновенький Бентли, а ты со своим веником. Салют детишки, добрый дядя Вик дома!)
Victor Creed
здарова, Вика
Victor Creed
Здравствуй, котик.
*умирает над пробирками*
что-то поувесистее
А арбуз можно? Еда же — лучший подарок...
А арбуз можно? Еда же — лучший подарок...
определённо хд
и всем снова суток с:
Billy Kaplan
Окорок лучше хд
Felicia Hardy
Феля!
определённо хд
Wade Wilson
Вредно для фигуры :р
Wade Wilson
Уэйди!
ты такой молодец, радость моя хд
столько всего сделал, просто герой.
как ты? как день?
Billy Kaplan
и привет, да хд
как ты? где арбуз? хд
Felicia Hardy
Страдаю, спасибо большое х)Арбуз в магазине. Могу наколдовать, если надо.
Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о3 Росомаха теперь мобильники рекламирует