MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о3 Росомаха теперь мобильники рекламирует

#флуд о3 Росомаха теперь мобильники рекламирует

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Victor Creed
а чего в бегах? почему не отдохнул как следует в выходной?
и так трудишься каждый день.

0

242

Felicia Hardy

Как там говорится? В тёмном ящике отдохнем, когда время придет) Просто нужно было несколько мелких но противных дел сделать)

0

243

Victor Creed
ну хоть сделал, и их теперь ещё меньше) я надеюсь, по крайне мере с:
чем же планируешь заняться завтра? выходного не будет?

0

244

доброго вечера еще раз
что-то я выпадаю как лох

0

245

Natalia Romanova
Нат Нат Нат Нат Нат

0

246

James Barnes
доброго)
как настроение? как сам?)

0

247

Как хорошо дома - не приходится прятать форум от начальства хДДД

0

248

Helga König
прикрываешь папочкой экран?)

Felicia Hardy
устал и хочу к мамочке :с
надо посты отписать
везде
лень :с

0

249

Wade Wilson
Спешно сворачиваю окно браузера-пискляузера хДДД

0

250

Wade Wilson написал(а):

устал и хочу к мамочке :с
надо посты отписать
везде
лень :с

/обнимает/
чем же ты занимался, что устал?
Helga König
привет с:
как оно? хд

0

251

Felicia Hardy написал(а):

/обнимает/
чем же ты занимался, что устал?

ничегонеделаньем! *раздевает*

Helga König
а, это навык, да, его нарабатывать надо))

0

252

Wade Wilson написал(а):

ничегонеделаньем! *раздевает*

и поэтому так устал? знаешь, да у тебя талант /прижимается/
и как прошло ничегонеделание? плодородно? хд

0

253

и поэтому так устал? знаешь, да у тебя талант /прижимается/
и как прошло ничегонеделание? плодородно? хд

о да, я умею этим заниматься, это прямо мое призвание хд *поцеловал за ушком*
нууу скажем так плодотворно. я в итоге так нихера и не сделал хд

0

254

Wade Wilson написал(а):

о да, я умею этим заниматься, это прямо мое призвание хд *поцеловал за ушком*
нууу скажем так плодотворно. я в итоге так нихера и не сделал хд

пожалуй, тебе нужно было идти учиться в другой институт хд /провела пальцами по спине/
удачно же день прошёл хд хотя, знаешь, когда я проснулась - увидела здесь много всего нового_интересного, так что с утра часа в два ты-таки потрудился
теперь можешь со спокойной душой идти спать)
кстати, как погулял с собакой?)

0

255

хотя, знаешь, когда я проснулась - увидела здесь много всего нового_интересного, так что с утра часа в два ты-таки потрудился

я для вас старался, я же котик :з

кстати, как погулял с собакой?)

меня бесит этот пес, я с нетерпением жду 9-го числа, когда приедут его хозяева -_- сегодня не увидел мелкую чихуюхую на тропинке в траве - так этот дебил чуть её не загрыз, еле на поводке удержал >< хозяйка перепугалась и наорала на меня. на что я ответил, что нехуй своих крыс около собачьей площадки выгуливать в десять вечера хд я злой -_-

0

256

Wade Wilson написал(а):

я для вас старался, я же котик :з

котик-котик, не то слово с:
единственный и неповторимый хд

Wade Wilson написал(а):

меня бесит этот пес, я с нетерпением жду 9-го числа, когда приедут его хозяева -_- сегодня не увидел мелкую чихуюхую на тропинке в траве - так этот дебил чуть её не загрыз, еле на поводке удержал >< хозяйка перепугалась и наорала на меня. на что я ответил, что нехуй своих крыс около собачьей площадки выгуливать в десять вечера хд я злой -_-

ты всё правильно сделал хд чихуи вообще за собак не считаю. тем более рядом с большими собаками им явно не место гулять.
у нас с нашей постоянно такое. как в лес идём гулять - если она видит мелкую шавку, сразу бросается. либо это комплекс, либо это жизнь. так что не злись, люди просто не понимаю /мнёт плечи/

0

257

либо это комплекс, либо это жизнь. так что не злись, люди просто не понимаю /мнёт плечи/

*расслабился* да я ваще не понимаю, зачем их разводят.. у нас тут девочка одна к собаке моего друга привела "в гости" свою чихую мелкую. чихуе еще года не было, трясется, глаза вот-вот выпадут, кошмар. а у друга пся - бультерьер. нет короче больше чихуи, гыг. с первого знакомства хребет перекусил :с это грустновато, но, матьего, так и надо хд

0

258

Wade Wilson написал(а):

*расслабился* да я ваще не понимаю, зачем их разводят.. у нас тут девочка одна к собаке моего друга привела "в гости" свою чихую мелкую. чихуе еще года не было, трясется, глаза вот-вот выпадут, кошмар. а у друга пся - бультерьер. нет короче больше чихуи, гыг. с первого знакомства хребет перекусил :с это грустновато, но, матьего, так и надо хд

полностью согласна хд зря ты мне про булю рассказал, я же живу с одним из них :о
но нет, он лапочка) никого не трогает и на мелких не лезет, как бы не хотел. с этим у нас всё строго. кстати, тоже было подобное знакомство. когда приехали отдыхать в деревню, а знакомая привезла карликового пинчера. так вот эта мелкая тварь на нашего Джокера наезжала, пока тот её не придавил. не насмерть, слава яйцам, просто придавил. с тех пор на больших собак не лезет с:
бесят вообще люди, которые чуть что начинают орать "УБЕРИТЕ ЭТОГО МОНСТРА С ДОРОГИ, ОН ЖЕ СОЖРЁТ МОЮ СОБАКУ". ну если видишь, что этот "монстр" идёт, какого чёрта ты эту писклю мелкую на руки не взяла и не обошла молча?  http://i.imgur.com/MJUfA2x.gif

0

259

Wade Wilson

Прямо убивец.

Felicia Hardy

Завтра великие планы... поработать) Начинается вторая смена, жутко не люблю её, проснулся, поел ушел на работу, пришел поел, уснул. Вторая смена это прямо реклама радужных перспектив) Да и ладно, об этом я подумаю потом, завтра например)
А ты, чем занята? На прогулку не собираешься?)

Helga König

Великий махинатор) Заходи в гости малышка, напою медовухой чаем, быстро приведем твоё внутреннее "я" в строй)

0

260

полностью согласна хд зря ты мне про булю рассказал, я же живу с одним из них :о
но нет, он лапочка) никого не трогает и на мелких не лезет, как бы не хотел. с этим у нас всё строго. кстати, тоже было подобное знакомство. когда приехали отдыхать в деревню, а знакомая привезла карликового пинчера. так вот эта мелкая тварь на нашего Джокера наезжала, пока тот её не придавил. не насмерть, слава яйцам, просто придавил. с тех пор на больших собак не лезет с:
бесят вообще люди, которые чуть что начинают орать "УБЕРИТЕ ЭТОГО МОНСТРА С ДОРОГИ, ОН ЖЕ СОЖРЁТ МОЮ СОБАКУ". ну если видишь, что этот "монстр" идёт, какого чёрта ты эту писклю мелкую на руки не взяла и не обошла молча?

люди ваще бесят, знаешь хд наш Джоуи милейшей души пёс, детей обожает, нянчится с ними. но вот мелких собак терпеть не может. и на таджиков местных лает постоянно Оо

0

261

Victor Creed
кто?.. я? или пёс

0

262

Victor Creed написал(а):

Завтра великие планы... поработать) Начинается вторая смена, жутко не люблю её, проснулся, поел ушел на работу, пришел поел, уснул. Вторая смена это прямо реклама радужных перспектив) Да и ладно, об этом я подумаю потом, завтра например)
А ты, чем занята? На прогулку не собираешься?)

во вторую смену хотя бы выспаться можно, так что хоть какой-то плюс)
пока нет, завтра видно будет с: может снова в город съезжу. может буду штаны просиживать дома, не решила пока)

0

263

Wade Wilson
оооо, Душанбе - это вообще отдельная тема. каждый раз когда мимо них прохожу на даче, так Унга сразу агрить их жутко начинает. а поводка у неё нет, и ошейника тоже. поэтому мне приходится либо за шкирку ещё держать, либо орать людям, чтоб уходили. а они ещё такие гордые, мол, мы не боимся. и идут прямо на нас. как же это бесит, как же бесит  https://i.imgur.com/87wgKWq.gif

0

264

а они ещё такие гордые, мол, мы не боимся.

ахаха, в такие моменты надо говорить НУ ОК и отпускать собаку с криком ФАС БЛЯ хддд

0

265

Wade Wilson

Да ты) Серьезный весь такой, прямо жуть. Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки. На окружающих эрегируй лояльно, они тебе нервные клетки не купят. Поорала и поорала, её тоже можно понять, животина гадить хочет ведь (а стоит небось породистая весь карман с кошельком), вот и рвет жилы. Меньше рыпайся, тебе же дороже, а некоторым это даже в кайф посраться с прохожими, имей ввиду) Старый добрый славянский менталитет, иметь его в дышло!

0

266

Wade Wilson
с радостью бы это сделала, но потом достанется дедушке, как владельцу хд
и собаке тоже, было уже такое с чужими :с
хотя я давно мечтаю дачу очистить от этих засранцев хд

0

267

Felicia Hardy

Мне до полудня времени катастрофически не хватает))

0

268

Victor Creed
что же так?

0

269

Victor Creed
Ты как-то сильно воспринял мою жалобу на отдельно взятый подвид собачниц) Я спокоен как бревно - давно и надолго) А проораться лишний раз на тетку, что старше меня лет на дцать - душу отвел, повеселел, ничего серьезного, ну) Ты вообще меня как-то слишком всерьез воспринимаешь, мужик хд

Felicia Hardy
даешь геноцид *шепотом* У меня брат когда свой выводок собачий гулял, до того как их всех свезли в Германию, так нас за километр обходили хд волкодав и два ротвейлера - страшно поначалу было даже мне Оо

0

270

Wade Wilson
даёшь! хд
я бы тоже обходила, хотя и не особо боюсь собак. но бывает по-настоящему сумасшедшие. как у нас здесь алабай, который уже успел меня тяпнуть хд но это не его вина, а хозяев, которые не смогли его воспитать и не закрывали калитку.

0

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » #флуд о3 Росомаха теперь мобильники рекламирует

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно