Erik Lehnsherr
Эрик, ты в малине)
#флуд о1
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612014-06-24 22:30:01
Поделиться3622014-06-24 22:34:14
Эрик, ты в малине)
м, вкусно)
Поделиться3632014-06-24 22:37:03
вокруг одни дамы
кому-то явно повезло хд
неа, к сожалению) я в Москве, а он в Болгарии учится, просто у нас специальности похожие, но у него упор больше на экономику как раз) поэтому ему пришлось мне в асечке решать задачки)
давно знакомы уже? с:
кстати, ты тоже московская?)
они у вас еще по сложности различаются?) офигеть можно)
может она не надеется, что вы реально будете готовиться и выучите сложные, поэтому дала сразу на тройку, чтоб никто не мучился?)
вот именно. как бы основные билеты, которые надо сдавать.
и если ты завалишь и придёшь на пересдачу - тебе дадут те, которые мы учим сейчас, чтоб она поставила 3.
тупость.
возможно хд но в стратегии, уверена, нужно больше оружие, чем экономика
хотя так-то все взаимосвязано))
это-то да, но всё равно хд
допустим зачем мне нужна будет геометрия и логарифмы, если я менеджер? хд
никогда этого не понимала.
блин, а я его все никак не посмотрю!)
стоит глянуть?)
глянь, думаю, не пожалеешь)
Рейнольдс там весь фильм тянет ахаха
своими шуточками и вообще собой : D
Поделиться3642014-06-24 22:44:04
кому-то явно повезло хд
даже не спорю, мисс Киса)
не видел этого фильма надо тоже глянуть
Поделиться3652014-06-24 22:49:32
даже не спорю, мисс Киса)
ещё бы ахах
тут даже спорить не о чем)
не видел этого фильма надо тоже глянуть
как не видел?
посмотри обязательно. обязательно посмотри.
Отредактировано Felicia Hardy (2014-06-24 22:49:46)
Поделиться3662014-06-24 22:50:35
давно знакомы уже? с:
кстати, ты тоже московская?)
амм
года три, если я правильно считаю))
ага, ты тоже?)
вот именно. как бы основные билеты, которые надо сдавать.
и если ты завалишь и придёшь на пересдачу - тебе дадут те, которые мы учим сейчас, чтоб она поставила 3.
тупость.
у вас очень странная система оО и странно, что она дала сразу билеты на пересдачу
потрясающая вера в вас хд
допустим зачем мне нужна будет геометрия и логарифмы, если я менеджер? хд
никогда этого не понимала.
я этого тоже не понимала никогда) но типа общеобразовательные предметы, которые должен знать каждый)
это как с химией в школе. выпустилась и забыла просто все, что с ней связано. внимание вопрос, зачем меня мучили этим предметом несколько лет, если он мне нафиг не нужен? хд
ну, будем честный, Рейнольдс вообще красавец, ради него одного можно фильм так-то глянуть))
Erik Lehnsherr
Поделиться3672014-06-24 22:58:18
амм
года три, если я правильно считаю))
ага, ты тоже?)
воу Оо
круто вам)
дааа, на вднх живу, а ты где?
у вас очень странная система оО и странно, что она дала сразу билеты на пересдачу
потрясающая вера в вас хд
вообще её не особо люблю. она такая стерва, вот честно хд
будет нас валить по-любому, но на сколько сильно - зависит от её настроения.
кстати, говорят, что она берёт за тройку 7000. или каким-нибудь дорогим вином.
я даже не собиралась ей платить, просто сам факт, аааа
я этого тоже не понимала никогда) но типа общеобразовательные предметы, которые должен знать каждый)
это как с химией в школе. выпустилась и забыла просто все, что с ней связано. внимание вопрос, зачем меня мучили этим предметом несколько лет, если он мне нафиг не нужен? хд
в жопуууу их. бесит меня математика, никогда её не любила и не понимала. в школе всегда по ней тройка была да, я лохушка
на самом деле. просто чтобы не смешивали всякую фигню и были живы хд
а вообще не знаю. бред.
ну, будем честный, Рейнольдс вообще красавец, ради него одного можно фильм так-то глянуть))
это даааа /растеклась по столу/
да и актёр он на самом деле прекрасный и талантливый. не понимаю, почему о нём не так много людей знает?
он же правда играет хорошо, и внешность вроде есть. но его знают меньше, чем Дэппа или Керри.
хотя, может он просто молодой по сравнению с ними и ещё не шибко сильно успел прославиться хд
правда я его знаю уже давно : Dжаль не лично /грусть_тоска_печаль_слёзы/
Поделиться3682014-06-24 23:07:15
дааа, на вднх живу, а ты где?
уу, так мы ж даже недалеко друг от друга)
чуть выше, медведково)
кстати, говорят, что она берёт за тройку 7000. или каким-нибудь дорогим вином.
я даже не собиралась ей платить, просто сам факт, аааа
помнится нашим ребятам, когда надо было очень-очень проставить физру, пришло в голову притащить какой-то очень дешевый виски, но презентовать его так, будто там чуть ли не Макаллан 30летний)) в итоге получили зачет и пулей убежали из зала, пока препод не рассмотрел, что в пакете)
в жопуууу их. бесит меня математика, никогда её не любила и не понимала. в школе всегда по ней тройка была да, я лохушка
аналогично, тоже математику терпеть не могла всегда)
хотя в школе у меня с соседом по парте был отличный бартер. я ему русский (сочинения проверяла, диктанты), а он мне математику. поэтому с девятого по 11 класс у нас были стабильно пятерки по этим предметам хд но вот на егэ по математике я еле порог перешла хд
да и актёр он на самом деле прекрасный и талантливый. не понимаю, почему о нём не так много людей знает?
ну мне кажется, что да, он просто молодой, в конце концов, тот же Дэпп снимался в шедевральных фильмах, а у Рейнольдса такого пока нет) но все впереди)
я с ним, на самом деле, тоже не особо много фильмов смотрела, но искренне люблю его в "Предложении", где он с Сандрой Баллок. Они милые такие)
Поделиться3692014-06-24 23:13:16
уу, так мы ж даже недалеко друг от друга)
чуть выше, медведково)
ух тыыыы**
радость какая)
может пересекались даже, я к вам туда часто езжу к подруге :з
правда выше метро не выходила хд
помнится нашим ребятам, когда надо было очень-очень проставить физру, пришло в голову притащить какой-то очень дешевый виски, но презентовать его так, будто там чуть ли не Макаллан 30летний)) в итоге получили зачет и пулей убежали из зала, пока препод не рассмотрел, что в пакете)
находчивость - навык освоен хд
парень со второго курса пришёл к учителю по обж поставить зачёт. купил ему коньяк дорогой, хороший. но он его не взял и сказал "иди давай, или договоримся, но по-другому". просто не угадали с напитком - скорее всего препод не пьёт тот коньяк, который ему парень предложил хд а когда он сказал договориться по-другому - у меня сразу пошлые мысли появились, хотя на деле он имел в виду деньги, я так думаю)
в итоге вроде сдал парень, деньгами)
аналогично, тоже математику терпеть не могла всегда)
хотя в школе у меня с соседом по парте был отличный бартер. я ему русский (сочинения проверяла, диктанты), а он мне математику. поэтому с девятого по 11 класс у нас были стабильно пятерки по этим предметам хд но вот на егэ по математике я еле порог перешла хд
я написала сама на 4. но тоже еле-еле, на один балл больше нужного, чтобы 4 была.
как же я радовалась. даже поплакала от счастья, что молодец такая хд
но у нас не было такого. математику мало кто знал, а кто знал - не помогали :с
ну мне кажется, что да, он просто молодой, в конце концов, тот же Дэпп снимался в шедевральных фильмах, а у Рейнольдса такого пока нет) но все впереди)
я с ним, на самом деле, тоже не особо много фильмов смотрела, но искренне люблю его в "Предложении", где он с Сандрой Баллок. Они милые такие)
дааа, действительно) очень круто сыграли, молодцы.
фильмы не все смотрела, но очень многие, очень хд
хочу досмотреть те, которые не смотрела)
Поделиться3702014-06-24 23:15:09
йа дома
Поделиться3712014-06-24 23:19:26
Wade Wilson
МАЙ СЕКСИ БЭЙБИ /повисла на шее/
с возвращением) как погулял? под дождь попал всё-таки? хд
Поделиться3722014-06-24 23:20:58
ух тыыыы**
радость какая)
может пересекались даже, я к вам туда часто езжу к подруге :з
правда выше метро не выходила хд
а я довольно часто бываю на вднх и в районе золотого вавилона) так что чем черт не шутит, может правда пересекались)
а когда он сказал договориться по-другому - у меня сразу пошлые мысли появились, хотя на деле он имел в виду деньги, я так думаю)
я сейчас вот тоже не о том подумала, слишком как-то провокационно звучит эта фраза))
но находчивость это важно, да. жалко только деньги на коньяк потраченные)
как же я радовалась. даже поплакала от счастья, что молодец такая хд
аахах, представляю) я бы тоже наверное от счастья прыгала)
но я и так прыгала, боялась, что не перейду порог, когда баллы увидела, такое счастье было)
хочу досмотреть те, которые не смотрела)
а призрачный патруль смотрела? я вот все до него еще никак не доберусь
Поделиться3732014-06-24 23:21:28
Wade Wilson
Поделиться3742014-06-24 23:24:42
а я довольно часто бываю на вднх и в районе золотого вавилона) так что чем черт не шутит, может правда пересекались)
вот в вавилоне я чуть ли не каждый день ахаха
прогуливаю пары и хожу на все премьеры)
то есть обычно я тусую у ростака и кино :з
иногда с подругой до или после сеанса ходим по магазинам просто так хд
а вднх так вообще - аттракционы моя слабость.
каждый раз как прихожу - катаюсь на марсе. всегда. это традиция уже :з
каталась на кобре?)
я сейчас вот тоже не о том подумала, слишком как-то провокационно звучит эта фраза))
но находчивость это важно, да. жалко только деньги на коньяк потраченные)
вот именно ахах при чём ладно он это девушке сказал бы, хотя бы не странно, а так парню Оо
ещё он как-то говорил "а я легко могу быть брачным аферистом. жениться на богатых женщинах, а потом разводиться и забирать себе половину их состояния или даже больше. внешность мне позволяет" хд
аахах, представляю) я бы тоже наверное от счастья прыгала)
но я и так прыгала, боялась, что не перейду порог, когда баллы увидела, такое счастье было)
ну вот, мы друг друга прекрасно понимает, мрр**
а призрачный патруль смотрела? я вот все до него еще никак не доберусь
смотрела раза три наверное и ещё хочу пересмотреть ;D
весёлый фильм, хороший)
Поделиться3752014-06-24 23:30:51
Felicia Hardy
*упал вместе с Кити, лежит, обнимает* я устал как собака.
по дождь не попал, но находился знатно.. мне подарили кольцо.. хд
Pepper PottsПопс Пепс! мне Квилл подарил кольцо, прикинь хд и предложение сделал.. хд
Поделиться3762014-06-24 23:31:03
вот в вавилоне я чуть ли не каждый день ахаха
прогуливаю пары и хожу на все премьеры)
то есть обычно я тусую у ростака и кино :з
иногда с подругой до или после сеанса ходим по магазинам просто так хд
а вднх так вообще - аттракционы моя слабость.
каждый раз как прихожу - катаюсь на марсе. всегда. это традиция уже :з
каталась на кобре?)
а ты и учишься где-то в том районе?)
мы сегодня там были. смешно было, решили поехать после экзамена в золотой вавилон, приехали, заходим, смотрю чет не то. в общем, полчаса пошарахались там, потом оказалось, что мы в вавилоне в ясенево хд
поехали в тот, в который изначально собирались, поели и по домам. спрашивает, че два часа колесили по Москве))
ой да, на кобре да)) занятная штука, особенно, когда сидишь в самом конце) а вот на марсе, по-моему, не каталась :с
вот именно ахах при чём ладно он это девушке сказал бы, хотя бы не странно, а так парню Оо
ещё он как-то говорил "а я легко могу быть брачным аферистом. жениться на богатых женщинах, а потом разводиться и забирать себе половину их состояния или даже больше. внешность мне позволяет" хд
ну, знаешь ли, предпочтения у всех разные хд кто-то по девушкам, кто-то по парням))
ахахха, ишь ты какой самоуверенный) а правда внешность позволяет или он такой низкий, полненький мужичок с проплешиной на голове? хд
ну вот, мы друг друга прекрасно понимает, мрр**
ага, проблемы гуманитариев))
смотрела раза три наверное и ещё хочу пересмотреть ;D
вот, чем я займусь завтра, значит))
Поделиться3772014-06-24 23:32:05
Wade Wilson
все, пора собирать тебе приданное? хд
можно я буду подружкой ээ невесты? жениха? в общем, твоей подружкой на вашей свадьбе : D
как погуляли?)
Поделиться3782014-06-24 23:36:29
*упал вместе с Кити, лежит, обнимает* я устал как собака.
по дождь не попал, но находился знатно.. мне подарили кольцо.. хд
иди спать тогда ложись, раз устал. завтра утром опять с псом гулять хд
где гулял? :з
опоп, мне нужны подробности ахах
а ты и учишься где-то в том районе?)
мы сегодня там были. смешно было, решили поехать после экзамена в золотой вавилон, приехали, заходим, смотрю чет не то. в общем, полчаса пошарахались там, потом оказалось, что мы в вавилоне в ясенево хд
поехали в тот, в который изначально собирались, поели и по домам. спрашивает, че два часа колесили по Москве))
ой да, на кобре да)) занятная штука, особенно, когда сидишь в самом конце) а вот на марсе, по-моему, не каталась :с
недалеко оттуда, возле телецентра)
я от нашего вавилона ехала экспрессом до свиблово, потому что не на тот автобус села
а мне на кобре не особо понравилось ахах скучно как-то. один раз проехалась и всё, и даже не страшно :с
а вот марс - круто, покатайся. как входишь направо иди, там корабль большой такой стоит, вот это марс)
ну, знаешь ли, предпочтения у всех разные хд кто-то по девушкам, кто-то по парням))
ахахха, ишь ты какой самоуверенный) а правда внешность позволяет или он такой низкий, полненький мужичок с проплешиной на голове? хд
та неее, он каких-то баб старшекурсниц звал с собой в сауну /грёбанный извращенец/
и он так же учитель по физре, что особенно пугает, ибо он говорит нам приходить строго в лосинах и майках.
ага, проблемы гуманитариев))
гуманитарий, пффф
моего знакомого попёрли из института биологического, хотя он химию/физику знал прекрасно.
вот, чем я займусь завтра, значит))
приятного просмотра и удачи заранее)
Поделиться3802014-06-24 23:38:52
Erik Lehnsherr
куда это ты выпал?)
Поделиться3812014-06-24 23:42:05
куда это ты выпал?)
слушал музыку, качал фильм и грациозным движением все стер)
Поделиться3822014-06-24 23:44:30
Erik Lehnsherr
как это стёр? каким образом вообще? хд
какой фильм хоть скачивал?
Поделиться3832014-06-24 23:44:51
все, пора собирать тебе приданное? хд
можно я буду подружкой ээ невесты? жениха? в общем, твоей подружкой на вашей свадьбе : D
как погуляли?)
нет, он предложил мне быть его механиком и чинить Аврору хддд
можно, можно хд нас Гамора женила уже, я внезапно жена *рукалицо*
Квилл грит платье будет как у Китнис во втором фильме хд
нагулялись.. купил на Арбате себе книжечку Бредбери :з ножке болят хд
как экзамен?)
иди спать тогда ложись, раз устал. завтра утром опять с псом гулять хд
где гулял? :з
опоп, мне нужны подробности ахах
ну хватит так делать э хд
вездеее. по арбату и патом до европейского х
нирасскажу!..
Erik Lehnsherr
Поделиться3842014-06-24 23:46:47
ну хватит так делать э хд
вездеее. по арбату и патом до европейского х
нирасскажу!..
как делать? ты вообще о чём? /невинно улыбается/
о, арбат это здорово, там всегда так красиво и весело) мы с друзьями месяца два пытались туда поехать, но нам было лень и мы ограничивались вднх :с
мне и не расскажешь? :о
Поделиться3852014-06-24 23:56:20
Felicia Hardy
не расскажу, я так устал :с завтра расскажу. *поцеловал Кити в бубиз, лежит*
Поделиться3862014-06-25 00:03:25
не расскажу, я так устал :с завтра расскажу. *поцеловал Кити в бубиз, лежит*
ну раз устал, то отдыхай /гладит по головке/
а я пойду поиграю во что-нибудь и мороженое съем хд
Поделиться3872014-06-25 00:14:04
Felicia Hardy
*чешет за ухом* кисонька. пост если не сегодня - завтра напишу. а то у меня завтра и в четверг какие-то дни гружОные
Поделиться3882014-06-25 00:18:55
Wade Wilson
родной мой, не торопись :з
у меня в четверг у самой экзамен будет, а потом поеду в кино отмечать даже если не сдам хд
кстати, хотела вот спросить - вам со Старком помощница не нужна?
а то мне надо куда-то мою энергию и свободное время девать, хотя их можно девать и кое-куда ещё хд
да и вообще с радостью бы помогла таким мальчикам)
Поделиться3892014-06-25 00:19:14
спать
Поделиться3902014-06-25 00:20:02
Felicia Hardy
нужна
чиво делать хочешь?))
Erik Lehnsherr
иди спать, ну