Felicia Hardy
не выспался, но теперь щаслив хд *прижался щекой к выдающейся груди*
#флуд о1
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412014-06-24 12:35:18
Поделиться2422014-06-24 12:36:52
Felicia Hardy
я добрался до дома, я вполне себе счастлив хд Вы как?
Поделиться2432014-06-24 12:38:15
добавь пламя своей американской любви бгг
знал бы ты, как это звучит)) учитывая то, что я работаю на антиамериканском телеканале))))
Felicia Hardy
О, мой любимый женский персонаж, здравствуй
Поделиться2442014-06-24 12:40:39
знал бы ты, как это звучит)) учитывая то, что я работаю на антиамериканском телеканале))))
профессор знает, как грамотно подгадить хд
Поделиться2452014-06-24 12:41:07
Wade Wilson
так иди ещё поспи, кто тебе мешает? хд /обнимает/
Charles Xavier
с утро по-раньше ездил куда-то?
и давай на ты, если не против с.
я вполне себе сносно)
чем планируешь заниматься сегодня?
Поделиться2462014-06-24 12:44:12
О, мой любимый женский персонаж, здравствуй
я чувствую себя в цветнике хд
и тебе привет)
как оно? хд
Поделиться2472014-06-24 12:44:16
Felicia Hardy
ща надо будет уезжать уже хд
Поделиться2482014-06-24 12:45:46
я чувствую себя в цветнике хд
и тебе привет)
как оно? хд
Нет, я правда с детства нежно и трепетно люблю Фелицию)
Оно болезненно, но работы нет, поэтому я нагло перед начальством смотрю сериалы)
Твое как?
Поделиться2492014-06-24 12:45:53
Felicia Hardy
универ, первый день сессии.) *схватил и начал гладить* люблю кошек. Я буду гладить кошку хд
Раз мисс занимается поимкой незарегистрированных мутантов, я мог бы мог помочь в поимке одного из злодеев, например.
Я про отношения хд
Отредактировано Charles Xavier (2014-06-24 12:46:22)
Поделиться2502014-06-24 12:50:03
ща надо будет уезжать уже хд
куда это ты с утра пораньше собрался? хд
гляди
стерва ахахах
Нет, я правда с детства нежно и трепетно люблю Фелицию)
Оно болезненно, но работы нет, поэтому я нагло перед начальством смотрю сериалы)
Твое как?
не ты один, так что, думаю, мы споёмся хд
что за сериалы?
моё весело, бодро и вообще хорошо хд
настраиваю себя на то, что учить билеты
универ, первый день сессии.) *схватил и начал гладить* люблю кошек. Я буду гладить кошку хд
Раз мисс занимается поимкой незарегистрированных мутантов, я мог бы мог помочь в поимке одного из злодеев, например.
Я про отношения хд
воу-воу-воу, палехче только, а то Дэдпул вскипит ахах
я согласнаааа) к тому же, могу после помощи частенько навещать тебя и твоих учеников, помогать в чём-то, так сказать, всё такое с:
Поделиться2512014-06-24 12:51:54
не ты один, так что, думаю, мы споёмся хд
что за сериалы?
моё весело, бодро и вообще хорошо хд
настраиваю себя на то, что учить билеты
Я все пытаюсь досмотреть "Почти человека" с Урбаном) И еще надо Сьютс наконец вспомнить, а то я их подзабросил
О, и ты еще на сессии?
Поделиться2522014-06-24 12:58:33
воу-воу-воу, палехче только, а то Дэдпул вскипит ахах
я согласнаааа) к тому же, могу после помощи частенько навещать тебя и твоих учеников, помогать в чём-то, так сказать, всё такое с:
мы с ним договоримся)
я даже знаю, с чем можно помогать. У меня большинство студентов не захотело придерживаться нейтралитете и пошло на войну, принимая стороны и Стива, и Тони. Оттуда и проблемы с законом, преступность, трагические последствия. И мне приходится все это разгребать. Так что, надеюсь на помощь)
Поделиться2532014-06-24 13:05:11
Я все пытаюсь досмотреть "Почти человека" с Урбаном) И еще надо Сьютс наконец вспомнить, а то я их подзабросил
О, и ты еще на сессии?
почти человека не смотрела оо интересно?
последний экзамен в четверг и сдать долг по биологии надо до первого числа :з
на кого учишься?)
мы с ним договоримся)
я даже знаю, с чем можно помогать. У меня большинство студентов не захотело придерживаться нейтралитете и пошло на войну, принимая стороны и Стива, и Тони. Оттуда и проблемы с законом, преступность, трагические последствия. И мне приходится все это разгребать. Так что, надеюсь на помощь)
ну эт, всё равно аккуратнее хд я хоть и кошка, типа свободная там, все дела, но однолюб хд
с радостью, профессор /отдала честь/
кстати, на кого учишься? и почему сессия только сегодня начинается? оо
Поделиться2542014-06-24 13:07:40
кстати, на кого учишься? и почему сессия только сегодня начинается? оо
на учителя *пожал плечами* все по канону хд да, только началась сегодня
Поделиться2552014-06-24 13:09:33
почти человека не смотрела оо интересно?
последний экзамен в четверг и сдать долг по биологии надо до первого числа :з
на кого учишься?)
Вполне себе. К сожалению, всего 13 серий, по непонятной причине сериал прикрыли. Про будущее и современные технологии, вполне сойдет за антиутопию.
Ну и там Карл Урбан.
Нене, я уже отучился, год назад получил свой диплом) А вообще журналист-международник и специалист по связям с общественностью и рекламе
А ты у нас кем будешь?
Поделиться2562014-06-24 13:11:12
А ты у нас кем будешь?
кстати, да
Поделиться2572014-06-24 13:12:04
на учителя *пожал плечами* все по канону хд да, только началась сегодня
на какого именно? с:
это издевательство над вами :с
и долго она идти будет?
Вполне себе. К сожалению, всего 13 серий, по непонятной причине сериал прикрыли. Про будущее и современные технологии, вполне сойдет за антиутопию.
Ну и там Карл Урбан.
надо будет тоже глянуть, прежде чем уехать хд
тем более раз там 13 серий и про будущее :з
Нене, я уже отучился, год назад получил свой диплом) А вообще журналист-международник и специалист по связям с общественностью и рекламе
у меня теперь есть связи хд и как тебе работается? скучно, я так понимаю, не бывает?)
А ты у нас кем будешь?
я буду свободной кассой агентом по туризму и всё такое)
ну и менеджером по совместительству.
Поделиться2582014-06-24 13:14:24
куда это ты с утра пораньше собрался? хд
гулять! хд
стерва ахахах
бубиз китиз китиз бубиз хд
Поделиться2592014-06-24 13:15:51
у меня теперь есть связи хд и как тебе работается? скучно, я так понимаю, не бывает?)
На телевидении с этим сложно, да)) ну я тут почти полгода, очень нравится. Коллектив суперский, работа интересная. Единственное, не люблю, когда меня на замены ставят в смену на неделю - тяжело по 12 часов работать несмотря на последующий отдых тоже длиной в неделю.
я буду
свободной кассойагентом по туризму и всё такое)
ну и менеджером по совместительству.
о, я тоже когда-то хотел туда. потом посмотрел на свою сестру-менеджера и понял, что это как-то скучно оО
Поделиться2602014-06-24 13:15:59
гулять! хд
пока погода хорошая? хд
а то потом дождь будет >D
ну хорошо тебе погулять :з
бубиз китиз китиз бубиз хд
спокойнее, а то эмозди твои зашкаливают чё-то хд
Поделиться2612014-06-24 13:18:57
На телевидении с этим сложно, да)) ну я тут почти полгода, очень нравится. Коллектив суперский, работа интересная. Единственное, не люблю, когда меня на замены ставят в смену на неделю - тяжело по 12 часов работать несмотря на последующий отдых тоже длиной в неделю.
зато в ближайшем будущем наверняка станешь каким-нибудь популярным журналюгой, который раскрыл международный заговор хд
а вообще-то да, по 12 часов работать - это ад. мне это только предстоит, но я уже ною всем, что не хочу хд
о, я тоже когда-то хотел туда. потом посмотрел на свою сестру-менеджера и понял, что это как-то скучно оО
хотела вообще стюардессой идти, но это я всегда успею, так что сначала отучусь, а там посмотрим)
может вообще передумаю и не по профессии пойду Оо
Поделиться2622014-06-24 13:19:20
на какого именно? с:
русский и литература
и долго она идти будет?
мы должны за пять дней все сдать)
Поделиться2632014-06-24 13:23:13
зато в ближайшем будущем наверняка станешь каким-нибудь популярным журналюгой, который раскрыл международный заговор хд
а вообще-то да, по 12 часов работать - это ад. мне это только предстоит, но я уже ною всем, что не хочу хд
ну, не факт) я пока пишу глумливые и стебные отчеты по CNN и BBC, которые не самым правильным образом освещают ситуацию на Украине, да так, монтаж, творчество, сюжетики)
А почему тебе-то по 12???
хотела вообще стюардессой идти, но это я всегда успею, так что сначала отучусь, а там посмотрим)
может вообще передумаю и не по профессии пойду Оо
И да, мало кто идет по профессии) вообще, по идее, телек не мой профиль))
Но стюардесса это, наверное, круто. Но у меня с ними отношения еще с детства не сложились.
Поделиться2642014-06-24 13:28:49
русский и литература
люблю литературу, но не шибко хорошо знаю её :з
а с детьми работать так вообще круто
мы должны за пять дней все сдать)
а, ну тогда неплохо, вроде)
сколько всего предметов сдавать надо?
ну, не факт) я пока пишу глумливые и стебные отчеты по CNN и BBC, которые не самым правильным образом освещают ситуацию на Украине, да так, монтаж, творчество, сюжетики)
А почему тебе-то по 12???
ну всё равно же круто, ну хд тем более, у тебя всё впереди ещё)
скажем так - отец обещал веселье, если я захочу у него подработать хд
"буду готовить тебя ко взрослой и тяжкой жизни, любовь моя" - сказал мне он, когда я у него про работу спросила хд
так что, кто его знает, что он там задумал.
И да, мало кто идет по профессии) вообще, по идее, телек не мой профиль))
Но стюардесса это, наверное, круто. Но у меня с ними отношения еще с детства не сложились.
наверное, я пока сама не знаю, но планирую узнать .з
чего это не сложились?
Поделиться2652014-06-24 13:31:10
"буду готовить тебя ко взрослой и тяжкой жизни, любовь моя" - сказал мне он, когда я у него про работу спросила хд
Блин, чтоб мой отец мне так сказал)) мне с сестрой он говорил только "будете искать работу сами, дети мои, корячьтесь"))
чего это не сложились?
так вышло, что каждый год летом меня отправляли к бабушке в Краснодарский край, поэтому за всю жизнь чаще всего я летал Кубанскими авиалиниями. А там стюардессы не очень приветливые....
Поделиться2672014-06-24 13:36:12
всех люблю, ушел гулять :з
Поделиться2682014-06-24 13:36:50
Блин, чтоб мой отец мне так сказал)) мне с сестрой он говорил только "будете искать работу сами, дети мои, корячьтесь"))
лучше бы он мне так сказал, вот честно хд
потому что, зная его, я могу сказать лишь одно: я в жопе хд
так вышло, что каждый год летом меня отправляли к бабушке в Краснодарский край, поэтому за всю жизнь чаще всего я летал Кубанскими авиалиниями. А там стюардессы не очень приветливые....
ну это мы быстро исправим, пфф
делов-то всего ничего)
боге мои, что с тобой? :о
Поделиться2692014-06-24 13:39:22
всех люблю, ушел гулять :з
удачи, мрр*
Поделиться2702014-06-24 13:40:45
лучше бы он мне так сказал, вот честно хд
потому что, зная его, я могу сказать лишь одно: я в жопе хд
любоая жопа - это хороший опыт!
ну это мы быстро исправим, пфф
делов-то всего ничего)
правильно, учись на милую, но не приторную стюардессу))