Хельга в трехсотый раз прокляла криминальные структуры, лидеров организованной преступности во главе с мистером Книппбаумом и некоторых отдельно взятых виртуозов воровского ремесла в одном конкретном лице, когда дверь соседней кабинки все-таки хлопнула – с неплохим, надо сказать, отрывом от полагающегося в таких случаях времени. Таинственный слушатель нетвердым шагом направился к умывальнику и, судя по звукам, предпочел слегка охладиться. Страдальчески закатив глаза, Хельга загрохотала сидением, имитируя характерные шлепки влажной кожи о кожу хлопками ладонью по бедру и не забывая стонать и вскрикивать в соответствии с ритмом. Определенно, мистеру Книппбауму придется скрепя сердце пересмотреть условия их маленького соглашения.
Еще немного шороха, скрип двери, приглушенный стук – и все стихло. Однако, как бы там ни было, отсутствие нежелательных свидетелей в этом весьма специфичном помещении было только временным, единственное, на что можно было рассчитывать, так это на то, что никто не попытается взять штурмом кабинку. О том, что никто не будет присутствовать в непосредственной от нее близости, надеяться не приходилось.
Услышав наконец в наушнике голос ЛеБо, женщина испытала смешанное чувство облегчения и желания отвесить хорошую оплеуху. По голосу невозможно было определить, кажется ли ей, или вор действительно изо всех сил пытается сдержаться и не засмеяться на всю вентиляционную систему, изображая не в меру жизнерадостное приведение, но вот нотки некоторого веселья в нем Хельга все-таки сумела различить. А еще этот… француз не нашел лучшего времени, чтобы поиграть в секс по телефону. Мысленно Кёниг пожелала ему провалиться в подвал, одновременно издавая неразборчивое воркование, свойственное каждой женщине в самые приятные моменты ее свиданий. Однако его внешне легкомысленная выходка заставила ее успокоиться и немного расслабиться – если у Гамбита есть время на шуточки, значит, все идет по плану и пока что без происшествий. А еще Хельга вскользь, не то, чтобы совсем уж серьезно, но подумала, что длительное воздержание вредно для женской психики, потом начинает казаться… всякое, и посторонние мысли в голову лезут в самый ответственный момент, а это очень мешает.
- О, ты такой изобретательный… - мягко мурлыкнула она, добавив меду в голос. Давалось это нелегко, Хельга больше привыкла командовать, а не бормотать задыхающимся голосом милые глупости. – Гадкий мальчишка, заставляешь мое сердце биться так часто… Не останавливайся, нет, продолжай… Falls du einkehrt - ich dich mordet…1 Мне все равно, пусть слышат, пусть хоть смотрят, только… Оооо! Ты так глубоко, да… Мне нравится, как ты это делаешь, еще, пожааалуйста…
«А он хорош», - подумала Хельга, подозрительно косясь в сторону хлипкой дверцы кабинки. Кажется, за дверью туалета царило легкое оживление, и Кёниг не удивилась бы, если бы там сейчас происходил небольшой импровизированный тотализатор. Мужчины… - «Надеюсь, оттуда он сумеет выбраться не менее резво, чем попал, иначе это может грозить нам большими проблемами, из которых скомпрометировать протеже Книппбаума – просто цветочки».
Весь этот шум здорово мешал, входная дверь снова скрипнула, а сердце заколотилось, как сумасшедшее, гнало по венам смесь опаски с каким-то злым азартным весельем. Обычно в таком состоянии в голову приходят идеи, которые можно равно назвать как гениальными, так и безумными. Хельга торопливо спустила трусики на щиколотки и рухнула на колени перед чертовым унитазом, засунув в рот пальцы и обильно их слюнявя. Хлюпающие звуки и всхлипывания получились весьма характерными, а особо любопытные вряд ли станут задавать лишние вопросы, если им захочется заглянуть в щель между дверцей и полом.
- Мгрнф… Дааа, вот так… Нравится?.. - она прищурилась, краем глаза бросая взгляд через плечо. Тень на видимом участке пола не двигалась, только слегка подрагивала, как будто кто-то выжидал. Маркировка образца, нужно продиктовать маркировку! Книппбаум не предоставил ЛеБо полную информацию во избежание утечки, перестраховщик, и теперь это грозило им обоим большими проблемами. Хотя… Хельга ухмыльнулась и пустила в голос немного хрипотцы. - Ты же не забыл стоп-слово? Ох, нет, умоляю, не говори, что забыл… Так и знала, что ты глазел на ту блондинку в красном платье – тебя так легко отвлечь… хлюп-хлюп… Тогда я повторю еще раз, пока твое внимание принадлежит только мне… мгннннх… VR-28735… Надеюсь, теперь запомнил?
Удержаться от смеха было сложно, от неуместных мыслей – еще сложнее, а вот голос Гамбита странным образом помогал удерживать нужный настрой. Кёниг скептично подумала, что если в скором времени ей понадобится срочно исчезнуть из криминального мира, она определенно имеет все шансы сделать неплохую карьеру в сексе по телефону.
«Готова поклясться, с такой практикой мне не сможет составить конкуренцию даже Саша Грей телефонной сексуальной индустрии», - мрачно подумала женщина, продолжая охать и вздыхать, время от времени сбиваясь на невнятное бормотание, которое неизбежно, если рот слегка… занят. – «Можно сказать, тест-драйв в экстремальных условиях. Надеюсь, он не забудет о данных?»
- Ничего… не странное... слово… - выдохнула она, намеренно слегка закашлявшись. – Это… моя любимая папка… на жестком диске…
Если только знаменитая догадливость ЛеБо не миф, он догадается уничтожить данные на компьютере, а способ, которым он это зделает – о, на него Хельге было абсолютно наплевать. Если данные о разработках останутся в здешних лабораториях, то вся их миссия просто потеряет свою смысловую нагрузку.
1Falls du einkehrt - ich dich mordet… - Если ты остановишься – я тебя убью…(нем.)
Отредактировано Helga König (2014-08-13 20:31:45)