MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Once and never » 20.10.09 # (un)lucky

20.10.09 # (un)lucky

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

(un)lucky

главное - быстро бегать и знать молитвы

20 октября - Япония
Джеймс Хоулетт - Нина Турман

http://s1.uploads.ru/JOGo5.png
Иногда человеку хочется отдохнуть. Но не всегда у него это выходит

Отредактировано Neena Thurman (2014-08-10 23:22:39)

+1

2

Когда у тебя около трех сотен врагов в одной определенной стране, то туда лучше соваться лишь на короткие промежутки времени. Впрочем, иногда бывает так, что тебя ждут заранее, с уже заготовленной раскаленной кочергой, которой так и жаждут прижарить какую-нибудь важную часть тела. Логан прилетел в Японию сутки назад. За эти сутки ничего особого не произошло – Росомаха навестил свою приемную дочь, девочка была ему очень рада, разве что, по обыкновению ворчала на редко посещающего ее Джеймса. С этим Росомаха поделать ничего не мог – слишком опасно было привлекать излишнее внимание к дочурке. Да и времени, как правило, было не так уж много. Мстители, Люди-Икс, таинственные враги из прошлого, а так же те, которые Логану были очень знакомы. Иногда Джеймсу казалось, что за ним постоянно кто-нибудь, да все равно следит. Попрощавшись с Амико, Хоулетт хотел отправиться к могиле одной из своих возлюбленных. Вот только что-то заставило его передумать. Плохое предчувствие.
Вместо этого, Логан решил побродить по городу. Зайдя в небольшую забегаловку, Росомаха заказал себе суси и немного саке. Насладиться трапезой Хоулетту совершенно не удалось. Хотя бы по той причине, что на крыше здания мелькнуло несколько теней, которые уже не первый раз попадались на глаза Джеймсу. За ним следили, и это было ясно как два плюс два. 
Дождавшись заказа, Хоулетт закинул в рот пару кусочков суси, запил саке и расплатился с хозяином. После чего неспешно двинулся в сторону аэропорта. До его самолета оставалось несколько часов. Вот только попасть на охраняемую территорию Джеймсу явно не собирались давать. Чуткий слух Хоулетта услышал свист воздуха, такой звук могла издавать лишь быстро летящая стрела с очень острым узким наконечником. Отпрыгнув в сторону, Логан ушел с линии стрельбы, и стрела врезалась почти около его носа. Теперь было ясно, преследователи принадлежали к клану Рука. Другой вопрос, с чего бы Руке понадобилось охотиться?
«От черт… ненавижу ниндзя.» На раздумья не было никакого времени и за эту ошибку Джеймс поплатился тремя стрелами, попавшими в живот. Четвертая была отбита когтями. Стоило отдать должное наемникам Руки – они до сих пор лишь несколько раз засветили свои позиции. Поэтому Логан побежал по грязной улочке вперед, на ходу выдергивая чем-то отравленные стрелы. Новая порция же засвистела над головой. Одна из стрел сшибла Логану пол уха, после чего мутант едва не перекувырнулся на месте. «Сукин сын… поймаю, собственными кишками задушу и на фонарном столбе повешу,   в самом центре Токио, мать его!» Переулок закончился резким обрывом – улица, следовавшая дальше, находилась на резком спуске. От неожиданности мутант остановился и сразу получил стрелу в шею. Издав хлюпающий звук, Росомаха рухнул вниз и куборем скатился по крыше. Еще несколько секунд и Джеймс падает на навес небольшой кафешки. Веса адамантиевых костей натяжная крыша выдержать никак не может, поэтому раненый мутант проваливается вниз, с грохотом ломая столик, едва не упав на сидящую около него девушку.

Отредактировано James Howlett (2014-08-10 23:53:43)

+1

3

Решение было абсолютно спонтанным. Домино осознала, что Америка – хорошая страна, но уже изрядно подзадолбала. Привыкнув работать мотаясь по всему миру, сидеть на месте оказалось чрезвычайно скучно.

Выбор пал на Японию. Да просто так. Если уж и совершать спонтанные поступки, то по полной. В Токио она бывала пару раз, опять же на этих пресловутых заданиях, когда бегать от врагов гораздо интересней, чем разглядывать достопримечательности, так что скучно быть не должно было.

Обналичив один из своих счетов, Нина забронировала себе билет на ближайший самолёт и не утруждая себя сбором вещей («На месте разберёмся!») отправилась в Токио, предпочитая не откладывать путешествие.  В любом случае, надолго в очередном небольшом городке она не собиралась оставаться, так что проблем быть не должно.

И стоит признать, проблем действительно не было, что было само по себе подозрительно. Удача удачей, но всё казалось слишком хорошим. Полёт был лёгким – никаких тебе вредных бабулек, сидящих на соседнем сидении, ни орущих детей, ни глупых стюардесс. Тишь да гладь – всегда бы так. «Видимо, вскоре придётся расплачиваться за такой прекрасный день» - Решила Нина, сходя с трапа самолёта. За багажом отправляться не было смысла, а потому Турман сразу же отправилась гулять, абсолютно не заботясь о номере в гостинице – успеется, да и вещей нет, чтобы их там оставлять, а рюкзак за спиной – совсем не помеха.

Прогулка тоже была подозрительно удачной. Японцы были весьма милыми ребятами и услышав родную речь (худо-бедно, но японский Нина знала) и вовсе старались расстараться для девушки. Мелочь, а приятно. Поддавшись настроению, Турман даже прошлась по магазинам. Как самая обычная женщина в отпуске.

Удачным завершением дня был бы ужин в каком-нибудь кафе и бронь номера в какой-нибудь приятной гостинице. Решив, что торопиться некуда, Нина выбрала одно из милых уличных кафе и сев за столик принялась ждать свой заказ. «Видимо, Удача сегодня на моей стороне. Наверняка ей тоже захотелось отдохнуть» - Решила Турман и наконец-то расслабилась, перестала ожидать очередного подвоха.

Как выяснилось – очень даже зря. С диким грохотом, прямо на её столик приземлился мужчина со стрелой в шее. Благо, её он не задел, а лишь развалил столик. Сама Нина так и осталась сидеть на стуле с чашкой кофе в руке. Слегка наклонив голову вбок, Турман крепко призадумалась. И лишь потом осознала, что Тело ей вполне знакомо.

- Развлекаешься? – Поинтересовалась бывшая наёмница, делая глоток. «А хороший тут всё же кофе. Не похож на тот, который варят в Америке, но всё равно вкусный». Чашка с кофе полетела в лицо первому же ниндзе, что рискнул спуститься с крыши и посмотреть на дело рук своих. – Думаю, ты не будешь против, если я присоединюсь к тебе, - Усмехнулась Нина, помогая Росомахе встать и резко выдёргивая стрелу у него из шеи. «Зная его, стрела – штука не серьёзная». Как долго у тебя будут сращиваться кости и зарастать рана?

Турман абсолютно не думала, что ей делать дальше – она просто действовала. Оружия у неё с собой как такового не было: пара ножей в голенище ботинка, но они не в счёт. Подняв с земли вилку, Домино кинула её в очередного смелого противника и судя по всему – попала тому в глаз. Поддерживая Росомаху, Турман поспешила уйти с чересчур открытого места, где они были как на ладони. Двигались они медленно, зато под прикрытием одного из навесов, так что стрелять в них с крыш было бессмысленно. 

- Эх, я и пистолеты с собой не брала, думала просто отдохнуть, - с тоской произнесла Нина, прислонив старого знакомого к стене, едва они скрылись в одном из переулков. Место небезопасное – их быстро найдут, но зато у них появилось время на восстановление после падения. – Ты должен мне ужин, кстати.

+1

4

А тело тем временем громко материлось. Правда громкость была лишь в мыслях, но телепат бы явно был бы оглушен от такого количества эмоций. «Засраные ушлепки! Я вам ваши стрелы всем…как больно!»  И в таком роде, и так далее, в особенности – в менее цензурной форме. Стрела была объектом твердым, жутко жгла и мешала поднять голову. Жгла видимо из-за яда, а не просто из-за своего присутствия в теле. Мысли начинали путаться в голове Логана и знакомый голос даже показался глюком. Но глюк был достаточно саркастичен, да и вроде как глюки не умеют выдирать стрелы из шеи. Домино помогла подняться Логану. Вместо слов благодарности она услышала что-то вроде «буррльбулькхлюпшлепхр» - горло еще восстанавливалось.
«И как я ее не узнал… У нее восхитительный запах. Думаю, его можно узнать из сотни. Сегодня удача на моей стороне. В буквальном смысле этого выражения.»
Несколько сюррикенов врезалось в руку Логана. По стечению обстоятельств, ниндзя кидал их в Домино. Однако вместо этого мстительный убийца попал в Логана.
- Kisama chikushoumou! Zakkenayo zu korosu. – Громко заявил Джеймс на японском. Примерное значение его слов «Ублюдок, ты сукин сын и я убью тебя нахер!». Логан попытался на ходу выдернуть звездочки из руки, попутно уволакиваемый куда-то Доминошкой. Которой он был очень рад. Особенно имея еще несколько стрел в спине, до которых самостоятельно бы никогда недотянулся.
-Я уже в порядке… ну если не считать токсина, что был на наконечниках… мрази. – Оказавшись в переулке, Логан хотел отлипнуть от Нины сам, но девушка решила прислонить его к стене. От чего лицо Джеймса перекосило и глаза едва не вылезли на лоб. Из глотки Росомахи издалось гневное рычание, но по обыкновению им оно и закончилось. – Будь добра, выдерни из моей спины три стрелы… Не могу достать их.
Вытащив из руки все звездочки, Джеймс протянул их Нине.
-Дарю. Можешь не благодарить. А теперь нам нужно убираться как можно скорее… Раз уж я втянул тебя в это хреново дерьмо. – Логан выглянул из-за угла, оглядев куда направились ниндзя. Вот только первым делом наемники руки избавились от пострадавшего соклановца. Убедившись, что преследователи немного отвлеклись, Логан махнул рукой Нине и пошел вглубь переулка. Надеясь хоть ненамного оторваться от погони.
-Детка, если мы успеем удрать от этих уродов и останемся в живых, я оплачу тебе недельный люкс в Нью-Йорке. Если на меня не повесят разрушения в Токио, конечно. – Следовало отдать должное девушке – любая на ее месте могла просто умотать от неприятностей. Но Нина была другой. «Поэтому она мне так нравится мм… люблю профессионалов.» Росомаха все еще чувствовал себя не очень хорошо, по правде говоря – даже очень паршиво. Но старался по обыкновению этого не показывать.

+1

5

Похоже, Логан был ей рад. «Ну ещё бы! Я тоже была бы рада получить помощь в такой ситуации» - Мысленно усмехнулась Домино, выдёргивая стрелы из спины Росомахи. Она немного смутилась из-за того, что не заметила их и так бездумно спихнула мужчину на стену, но виду не подала: всё так и задумано, и вообще, что ещё от меня нужно этому странному мужчине? Звёздочки она запасливо засунула в карман ветровки - в хозяйстве пригодятся, и следуя за Логаном. Похоже, переделка была действительно серьёзная. «И я как обычно умудрилась вляпаться в очередное дерьмо. Ну, не оставлять же его одного, в самом деле!».

- Ловлю тебя на слове, - Фыркнула Домино, мысленно прикидывая, где бы ещё разжиться оружием. Руки чесались – до такой степени захотелось вдруг почувствовать в руке тяжесть пистолета. «Завязала она, ага». Похоже, их решили перехватить в другом месте, ибо в переулок так никто и не зашёл. Логан всё ещё двигался рвано – токсин явно был сильным, сделанным на совесть. Нина даже почувствовала некое уважение к противникам: уж очень им хотелось достать своего врага.

– Куда направимся? Торчать в переулке глупо, мы тут как мыши, - Скривилась Турман, выглядывая из переулка. Ниндзя рядом если и были, то умели мастерски маскироваться. Выходить на открытую местность совсем как не хотелось: мало того, что их тут же расстреляют из луков (и даже если прямого попадания не будет, то из-за токсина будет опасна даже царапина, а регенерацией Домино, увы, не обладала), так ещё и в людей на улице могли попасть. К смерти Нина, конечно, привыкла, но затрагивать лишний раз невинных людей ой как не хотелось. Одно дело, когда ты убиваешь их сама ради выполнения задания и совсем другое, когда их убивают потому что хотели убить тебя. Мук совести Турман тоже не испытывала, но понимала, что это не есть хорошо и так поступать очень плохо. Так что постаралась прикинуть, как бы им выйти из переулка с меньшим ущербом для окружающих. Однако, на попытке всё и остановилось – в светлую голову наёмницы так и не пришло ни одной идеи.

- Я могу их отвлечь на себя, а ты постараешься где-нибудь скрыться, - Предложила Нина, пристально глядя на Логана и понимая: план – дерьмо. Понимал это и он, конечно. По крайней мере, наёмнице показалось, что в глазах приятеля мелькнуло что-то вроде: «Иди в пень, идиотка». Ну, и конечно, сомнение в её умственных способностях, что по крайней мере не стало бы новостью. – Есть ещё вариант прикинуться парочкой обычных смертных и проскользнуть мимо, но вряд ли они такие тупые, какими я их считаю. Да и не прими близко к сердцу, но на мастера маскировки ты совсем не тянешь.

«Эх, а шмотки-то там остались» - С неясной даже себе тоской подумала девушка, кинув взгляд назад. Привязанности к вещам за собой она никогда не наблюдала. «Видимо, чересчур расслабилась, курица».

- Можно ещё попробовать прорваться с боем. Но что-то мне подсказывает, что дальше во-о-о-н того куста мы не дойдём. А если и дойдём, то по кускам, - Едко усмехнулась Турман, представляя себе эту милую картину. Выглядело забавно, по крайней мере для её извращённого мозга.

+1

6

Яд все еще тек по его венам, но исцеляющий фактор справлялся. Так же и с ранами – они почти все уже заросли. Вот только вся одежда была в крови, и выглядел Логан при этом не самым лучшим образом. Ниндзями пока не пахло – в суматохе они потеряли парочку из вида, но это было ненадолго. Эти придурки из клана Руки были неплохи. Сказать даже – одними из лучших. Поэтому недооценивать их было бы плохим шагом с его стороны. Что касалось яда – он напоминал тот, который давным-давно использовала малышка Юкио. Сейчас наемница отошла от дел. Не без помощи Логана. Собственно, с ней то он и виделся несколько часов назад. С ней и со своей приемной дочерью – Амико. И слава богам, что наемники руки решили избавиться от Логана так, а не привлекать к этому его семью. Видимо хоть немного чести осталось у их лидеров.
-Не знаю Нина. Судя по тому, что мне не стали угрожать и шантажировать – им нужно просто грохнуть меня. Дерьмовая ситуация, но могло быть и хуже. Значит, нам нужно просто убраться от сюда. – Бежать было не совсем в стиле Логана. Да вот только ниндзя Руки славились своим умением молчать даже при самых жутких пытках. И даже когда их резали и убивали, они не произносили ни одного слова. Словно роботы. «Да уж… Безвыходная ситуация. Я даже не знаю, как выйти на заказчика. Придется делать это с безопасного места… А в Японии оно у меня только одно – и то если я туда явлюсь, подвергну опасности Амико. Чертовски хреновый расклад, браток.» Одно из предложений Нины Логана заставило сомневаться в адекватности подруги. Поэтому он лишь посмотрел на нее, пытаясь найти какие-нибудь признаки умалишенности на лице Домино. Но нет, девушка просто пыталась выйти из ситуации, и предлагала все варианты, что находились в ее умной головушке. «Вот уж конечно лучше всего, была бы помощь Фьюри. Тот молоток… Даже я его не смогу найти.» -Нам придется смешаться с толпой. Рано или поздно. Но пока… Это не лучший вариант.
Логан принюхался, издав необычный и хорошо узнаваемый звук. –Если тебя порежут на куски, то я оставлю лучшие себе на память, ты же не против?
Время для передышки окончилось. Влияние яда начало спадать, а это значило, что Логан уже мог думать, а не бесцельно ползти по переулку вперед. Вот только было поздно – их уже окружили.
-Домино. Приготовься, нас нашли. – Логан выпустил когти из рук и отбил несколько летящих в него стрел. Вслед за стрелами в переулке появились и несколько ниндзя. Именно они и были хозяевами стрел. Чутье подсказало, что за спиной Логана было еще несколько вооруженных катанами людей. Несмотря на их бесшумность, запах прятать они умели хуже. Впрочем, некоторые источали их с куда большего расстояния. –Будь осторожна, не стоит недооценивать их.
Молчаливые ассасины одновременно начали атаку. Как они знали, когда напасть? Может они телепаты? Впрочем, маловероятно. Скорее всего, долгие тренировки в командной работе давали им умение в слаженных и синхронных действиях. Но Логан слишком много времени провел убивая членов Руки.
-Уже забыли, сколько я прирезал ваших людей, а, придурки?! – Джеймс ушел от атаки двух ниндзя, ударив одного из них когтями. Жалеть ублюдков не было смысла.  Поэтому Логан не был так скован. Кровавая рана была нанесена и самому Джеймсу, но не настолько опасная, как та, что нанес он сам. Секунда и раненый ниндзя упал лицом в пол. Очевидно, что для него это была самая последняя битва. Лужа крови растеклась под ним в считанные секунды, но бой уже продолжался.
Уворачиваясь от тычков и ударов катанами, Логан мысленно усмехался – ему приходилось драться с величайшими войнами, и он их одолевал. Поэтому еще несколько уклонений и Джеймс пошел в контратаку. После который никто из его врагов не мог выжить – Росомаха ударил противников по очереди, уклонившись от удара меча, он нанес сильный удар когтями. Рукоять катаны и рука ниндзя оказались на полу. Сам же противник попытался нанести удар сюррикеном, но наткнулся на меч своего же союзника. А Логан уже ушел от удара и ударил третьего врага – все трое были убиты.
-Эй, Нина, ты там в порядке? Если да, то мы уходим другим путем. – С этими словами Джеймс выбил дверь в каком-то складском помещении. –Пройдем через здания. Следить за нами они там не смогут и мы легко потеряемся.

+1

7

Да, ситуация действительно была дерьмовая. И это ещё мягко сказано! Одно дело – шантаж, можно ещё как-то выкрутиться, и совсем другое: чёткая, спланированная облава с целью избавить мир от твоей бренной души. В таких ситуациях сама Нина была редко – мало кому нужна была бренная душа не совсем обычной наёмницы. А вот Логан, похоже, развлекался так не впервые.

Мозговой штурм, кстати, так и не помог с выбором дальнейших действий. Единственный вариант, который оценил Логан – смешаться с толпой. Но на данный момент он был абсолютно нереализуем. К тому же, Росомаха насторожился, явно почувствовав приближение врага.

- Всё что угодно, милый. Можешь уже сейчас выбрать пару кусочков, которые тебе нравятся. Потому что потом может оказаться не до этого, - Усмехнулась Домино, оглядываясь. И никакого оружия или чего-то отдалённого его напоминающего поблизости не было. С тяжким вздохом Нина достала из ботинка ту пару ножей, что были с ней всегда и приготовилась в случае чего отбиваться. На слова Логана она посчитала не нужным отвечать: не такая уж она и дура, чтобы недооценивать врага. И если быть честной хотя бы с самой собой, Домино всегда предпочитала считать врага если не равным себе, то заведомо сильнее. Зато сколько потом удовлетворения приходит, когда понимаешь, что победил.

Одновременное нападение было прекрасным. Мысленно Нина даже поаплодировала убийцам. Поаплодировала бы и в реальности, если бы на неё в этом момент не нападали другие ниндзя. Так как не она была основной целью (и да, её признали гораздо слабее Логана), то и нападало на неё меньше человек. Однако, стоит признать, что и их было вполне достаточно. Несколько отвыкшая от постоянных поединков наёмница едва успевала уворачиваться из под ударов и уклоняться от стрел. Будь благословенна способность манипулировать на поля вероятности! О нанесении ответных ударов с парой ножей и речи быть не могло, так что не долго думая, Турман поспешила с ними расстаться, метнув в парочку ниндзя. Один по счастливой случайности («Удача, как я тебя люблю!») как раз нападал на Логана откуда-то сзади и сверху, так что удачно брошенное лезвие попало ему аккурат в позвоночник, скосив его на землю. Второй в этот момент хотел ударить по самой Нине, но она ловко-неловко поскользнулась на луже крови («Логан, а почище ты работать не можешь?!») и упала на спину, из-за чего ниндзя промахнулся. А вот Домино – нет. Булькающее тело сползло по стенке вниз как раз в тот момент, когда Росомаха закончил в последними самоубийцами.

- Смотря что ты считаешь порядком, - Убитым голосом произнесла Нина, не особо спеша вставать, прекрасно представляя, на кого она сейчас будет похожа после того как повалялась в луже крови. «Никак не могу вспомнить, какая ещё баба купалась в крови своих жертв. Надо будет загуглить, когда выкрутимся из этой задницы». Времени на то, чтобы пожалеть себя у неё не было. Поднявшись, Турман поспешила следом за Логаном, который решил пробиваться через здание.
Первое время люди им не попадались, чему Нина была только рада – чем меньше народа их пугается и с криками убегает вдаль, тем больше шансов выбраться незамеченными и удрать из этой мышеловки. Заметив на одном из стульев, что стоял в полутёмном коридоре брошенную кожаную куртку, Нина не долго думая стянула с себя пропитанную кровью на спине футболку и натянула на себя вместо неё куртку. Та была ей несколько велика, но зато не так кричала: «Посмотрите, я только что подралась с кучей ниндзя!». Закатив рукава по локоть, Нина осталась довольна.

- Поведём себя нагло и попробуем выбраться через главный вход, или попробуем перебраться в другое здание? Переулки не такие широкие, если выйдем на крышу – сможем перепрыгнуть, - Прикидывала Турман, следуя за Логаном, полностью полагаясь на его слух, обоняние и способность к регенерации. – С другой стороны, - продолжила Нина, - Они могут поджидать нас на крыше и тогда придётся прорываться с боем. Но так же они наверняка будут стоять у входа, так драться всё равно придётся.

И вот тут на свою голову из одной ничем непримечательной двери вышел охранник.

Утруждать себя какими-либо размышлениями наёмница не стала и лёгким движением руки ударила того в висок. Несчастный мужчина упал на пол, а сама Турман поспешила отобрать у него то, на что сразу же положила глаз.

- Логан, у меня есть пушка! – Радостно сообщила Домино, потрясая перед лицом Росомахи табельным. Пистолет был, мягко говоря, далёк от совершенства, но за неимением лучшего, так сказать. Сунув пушку себе запазуху, Нина запихнула охранника обратно за дверь и с видом абсолютной невинности снова поспешила за мутантом. «А жизнь-то, налаживается!»

+1

8

Можно говорить о ситуации, в который оказался Логан, по-разному. Вот только старик Росомаха предпочитал язык народный, простой и понятный с первого раза – он в очередной раз оказался в полнейшей жопе. И размеры этой жопы были достаточно велики.  Не смотря на то, что Джеймс бывал в разных передрягах, о которых даже вспоминать не хотелось, каждый раз приходился для него как новое испытание. Это не удивительно – большинство врагов Логана так и остались в живых. Давно было пора избавиться от всех этих ублюдков, но Джеймс не мог этого сделать. В глубине души он боялся стать таким же как и они. Поэтому избегал этого пути, не нанося превентивный удар. Раз за разом это оканчивалось плохо.
-Хотя, скорее всего, мне придется собирать пазлл, целиком ты намного лучше. – Джеймс усмехнулся. С удачей Домино было все намного интереснее. В конце-концов, она не имея ничего кроме удачи иногда выживала после такого, что было даже самому Логану одной огромной проблемой и могло лишить сил, а то и убить.
-Если в тебе нет лишних дыр, то я думаю все в порядке. – Нет, все же яд все еще оставался в его теле. Росомаха все еще не мог толком отдышаться после схватки. А это значило, что его способности все еще не совсем в порядке. «Не люблю бежать, но, кажется, это единственный выход. Вечно сражаться с этими мудаками не выйдет».
-Есть ли вещи, которые не сидят на тебе «удачно»? – Это была легкая издевка в сторону Домино. Она в очередной раз находила себе что-то, что должно было ей помочь, даже визуально. Стоило только подумать об этом, как поля удачи притягивались к ней. Помниться, она даже пару раз демонстрировала способность притягивать случайные неудачные события к своим врагам. Джеймс продолжал шагать по помещением склада, которое медленно начинало превращаться в цеховое. Кажется, тут производили какие-то вещи, если посмотреть на кучу станков. Судя по  пустоте склада, цех был закрыт по какой-то причине. Да и рабочих не было. Станки стояли без дела.
-Пожалуй, если бы я знал к кому нам нужно идти, чтобы наказать за эту подставу, я бы поперся через главный вход. Но я не знаю, кто хочет моей смерти. Впрочем, меня еще могут просто гнать из страны. – Способы народ выбирал разные. Даже такой грубый, нападение без предупреждения. Правда, было немного глупо – Логан сам собирался покинуть Японию. –Крыши не вариант. Я не знаю, сколько членов клана рука было отправлено по наши души… А крыша, это их территория. Хотя…
Из крайней двери появился охранник. Домино оказалась быстрее Джеймса и тут же разобралась с маленькой проблемкой, да еще и обзавелась оружием. Оглядев оглушенного мужчину, Росомаха лишь покачал головой и усмехаясь перевел взгляд на Нину.
-Хулиганка. У него будут проблемы за утрату табельного. Ладно, мы идем на крышу и попытаемся избавиться от большей части ниндзя. Оказавшись в меньшинстве, они попытаются от нас удрать и привести подкрепление. Возможно нам удастся найти того кто заказал меня.
Джеймс двинулся в сторону лестницы наверх, ознакомившись с планом около одной из дверей. Подъем по лестнице занял не так уж много времени. Сам же Логан в какой-то момент перестал чувствовать усталость, что значило лишь одно – его организм теперь уж точно полностью излечился от яда. Подрубив крепежи двери, и вырезав замок, Росомаха воспользовался дверью как щитом. Наступать на одни и те же грабли с ядом он не хотел. Ниндзя оказались немного предсказуемыми. Через мгновение в сторону Логана прилетел целый рой отравленных стрел, но ни одна не дошла до цели. Так что бойцы Руки решили напасть на Логана одной большой гурьбой – небольшая площадка крыши в несколько секунд была заполнена большим количеством бойцов ниндзя. «Снова ошибка, придурки. Мне так будет гораздо проще. Задавить массой меня уж точно нельзя…»
-Пора нарезать фарша, Нина. – негромко посмеиваясь, Джеймс со всей силы бросил в людей Руки дверью. Немногим удалось уйти от снаряда. Дальше же Росомаха отправился в атаку первым – заставлять ждать врага, было бы дурным тоном. Пара мощных взмахов когтями и мечи ниндзя превращаются в мусор. Кто-то при этом лишается пальцев и рук. Но никто из них не издает ни единого звука. «Потрясающая подготовка..» Шансов у ниндзя нет. Росомаха не собирался оставлять никого из них в живых. Уже через минуту боя, крыша была залита огромным количество крови. В спине у Росомахи торчали сюррикены, выглядывало лезвие катаны, которое осталось в Логане во время битвы с ниндзя. Самих же противников было не так много. Большая часть врагов была уничтожена очень быстро. Но отступать они явно не собирались. Росомаха уклонился от удара катаной, и нанес удар когтями снизу. На одного противника стало меньше. Двигаться по лужам крови было тяжелее, сам же Логан был сверху до низу забрызган кровью и выглядел жутко. Развернувшись, Росомаха пнул еще одного ниндзя и скинул его вниз с крыши. Остатки нападающих решили отступить.
-Пора поохотиться. Запах этих придурков я буду чувствовать за версту. – С этими словами Росомаха спрыгнул с крыши и двинулся по следу убегающих ниндзя.

+1

9

- Сам такой, - Отрезала Нина, любовно поглаживая пистолет под курткой. До охранника ей уже не было никакого дела: пусть вообще радуется, что в живых остался. Учитывая скверное завершение прекрасного дня Домино могла и разозлиться. Ходят тут всякие, понимаешь ли, план разрабатывать мешают. Тем более они всё же решили идти через лестницу. Рискованно, конечно, даже для них. Но чем глупее план, тем больше шансов на то, что он сработает. По крайней мере, так чаще всего и получалось.

Турман продолжала держаться за Логаном, на ходу проверяя магазин пистолета на наличие и количество патронов. Доверяй, но проверяй. Мало ли как к пистолету относился охранник. Знала Нина идиотов, которые таскали с собой пистолеты с пустым магазином, «Просто попугать». Но в этом случае, слава Богам, охранник относился к своей должности с должной ответственностью и стандартный магазин на 15 патронов был полон. Надолго, конечно, такого «богатства» не хватит, но если действовать аккуратно, а не расточительно (как привыкла сама Домино), да ещё и сконцентрироваться на полях вероятности, то должно было хватить. По крайней мере, на первые пятнадцать ниндзя.

Логан действовал вполне осмотрительно, за что Нина его мысленно похвалила: использовать дверь как щит – это прогресс в стратегировании битвы.

- Юный повар, - усмехнулась Нина, ускользая из-за прикрытия в виде спины Логана. Прятаться – это, конечно, безопасно, но так они до вечера с этими придурками не закончат. Первую пару наёмников настигло их же оружие: звёздочки, что так бережливо были припасены Турман. По остальным же был открыт прицельный огонь. «Порхай как бабочка, жаль как пчела» - Улыбнулась Нина слегка безумной улыбочкой, отправляя очередного ниндзя в Ад. Росомаха действовал менее «чисто», вообще не обращая внимания на ранения и, о Боги, даже торчащую из него катану. Сама же Домино не могла себе позволить подобной расточительности по отношению к себе любимой и изо всех сил старалась вовремя уворачиваться от стрел и «звёзд», а то и отскакивать и пускать пулю в лоб особо удачливым мечникам, которые на своё несчастье имели неосторожность приблизиться к наёмнице на расстояние удара. Приходилось так же обращать некоторое внимание на чрезвычайно наглых придурков, которые подбирались к Логану слишком близко в те моменты, когда он был увлечён художественной резкой очередного ниндзя.

Патроны кончились как-то слишком внезапно даже для самой Нины, заставив девушку пожалеть о том, что охранникам не выдают пистолеты-пулемёты, а то и ещё лучше, что-нибудь из секретно-разработанного Государством. И это в тот момент, когда Росомаха слишком занят одним из последних наёмников, а она не успеет увернуться при всё своём желании, умении и скорости. Недовольно поморщившись, Нина изо всех сил сконцентрировалась на желаемом и незадачливый убийца канул в лету упав с крыши, встретившись лбом с пистолетом, когда Нина решила, что хранить оный не имея патронов и дальше - глупо. Турман даже посмотрела вниз с крыши, проводив падающее тело. Следом полетело ещё одно – это уже поразвлёкся Логан. Настолько лохануться – это надо уметь. Или оказаться во влиянии полей вероятности.

- Ты вообще имеешь хоть какое-то представление о «чистой» работе? – Усмехнулась Нина. Раньше именно её отчитывали за то, что она не придерживается какого-либо плана и наводит слишком много «грязи» в выполнении задания. Теперь была её очередь ворчать. Не столько из-за недовольства стилем Логана, сколько от любви к искусству. – Думаешь, на ближайшее время они кончились? – Без особой жалости, девушка вытащила катану, что так незатейливо торчала из Росомахи и закатила глаза, когда напарничек выдал фразу об охоте и играючи спрыгнул с крыши. – А как же прекрасная я? – Возмутилась наёмница, провожая взглядом увлёкшегося Логана. Тяжко вздохнув, она поспешила спуститься с крыши следом за приятелем. Ну хочется человеку погулять, кто она такая, чтобы его останавливать. «К тому же, если мы сейчас их не перебьём, то они снова примутся за погоню. Так что воспользуемся элементом неожиданности» - Решила Турман, размахивая на ходу катаной, с которой так и не рассталась.

+1

10

На самом деле, Логану не было понятно, зачем в это дело ввязалась Домино. На самом деле она могла поступить самым простым вариантом – уйти и оставить Джеймса разбираться со своими проблемами самостоятельно. Полному идиоту было ясно – Нина в этот раз находилась  в Японии по своему какому-то личному делу. Логану о ее планах было мало что известно. Последний раз Домино встречалась ему достаточно давно.
Росомаха не был бы удивлен, если бы этой дамочке под ноги случайно упал пулемет. С Ниной могло произойти все что угодно, эта ее мутантская способность притягивать поля вероятностей в свою пользу была весьма непостоянна, но весьма эффективна.
Росомаха соскользнул вниз и помчался в сторону тикающих жертв. Он забыл о малышке Нине, позабыл о всех проблемах. Сейчас он был занят охотой и эта охота отнимала у него все другие мысли. Все, кто знал Росомаху, знали со сто процентной уверенностью – если этот мутант вцепился в чей-то след, он будет идти по нему до тех пор, пока не поймает свою жертву. А то, что жертва рано или поздно окажется в руках Росомахи – факт неоспоримый. 
Наткнуться на подозрительного коренастого мужчину, который ко всему прочему угваздан с ног до головы чужой кровью, было бы весьма плохой приметой. Джеймс двигался вперед по переулкам Японии. В этой части города было полно разнообразных маленьких лабиринтиков. В которых чужак мог легко заблудиться и наткнуться на проблемы… Но сейчас, громко втягивающий носом воздух, Логан являлся ходячим знаком опасности для всех головорезов в округе. Особенно с учетом, что кровь ниндзя только сейчас перестала капать с его одежды.
«Они не далеко ушли… Осталось подняться чуть выше и выйти к центру города… они направились туда. Но не могу же я вылезти в центр города в таком виде.»
Росомаха поднял голову и огляделся. Взглядом он поймал Нину все это время следовавшую за ним.
-Они двигаются к центру. Скорее всего их заказчик находится где-то там… Так как база руки там находиться просто не может. Они любят уединение. Хм…
«Походит на то, что нас загоняют в ловушку.» Чутье подсказывало Джеймсу о неприятностях ждущих его в том месте, куда двигались остатки банды руки.
-Детка, я хотел тебе сказать это еще на крыше, но не успел. – Джеймс выглядел крайне недовольно. –Это Рука. Она более живучая чем Гидра. Заметила, что после драки в переулке, они ненадолго отстали от нас? Они просто забирали тела… тех, кого мы недостаточно покромсали, наверняка вернут из мира мертвых. Они это могут.
Росомаха развернулся, на ходу скидывая свою изрядно продырявленную во многих местах куртку. После этого он закидывает ее в ближайший мусорный бак и идет вперед, на ходу пытаясь выдернуть из себя парочку торчащих сюррикенов.
-У меня в спине ничего не торчит?..

+1

11

Это вполне могло сойти за увеселительную прогулку на благо здоровья. Если бы не парочка «но»: во-первых, Логан был по уши в крови, как своей – так и противников. Она капала с него, оставляя незатейливую дорожку на сером асфальте. Если бы Нина не шла за ним шаг в шаг, то вполне смогла бы вычислить мутанта по этому кровавому следу. «Интересно, как долго у Логана хранятся его вещи? От такого количества крови они вряд ли отстираются» - Задумалась Домино о практической части будней приятеля.

Второй частью «но» была сама Нина. С катаной она решила совсем не расставаться, уж больно она ей понравилась и теперь весело ей помахивала. Если бы какой-нибудь бедолага заглянул сейчас в переулок – одними седыми волосами он бы не отделался.

Логан резко остановился, из-за чего Домино едва не вогнала ему катану по самую рукоять, но вовремя увела её в сторону и спрятала за спину, невинно поглядывая на мужчину Он явно весьма сильно увлёкся и теперь смотрел на Нину с явной мыслью: «Какого чёрта она тут вообще делает?». Девушка лишь слегка пожала плечами, как бы отвечая: «Смирись».

- Тебе не кажется это ловушкой? – Мурлыкнула наёмница, оглядывая широкую спину Росомахи, выискивая посторонние предметы, которые не задуманы там банальной физиологией. Таковыми оказались сюррикен и кунай, неизвестно как там оказавшиеся. «Лучше бы у тебя из спины вакидзаки торчал» - Мысленно фыркнула Домино, «Соберу себе коллекцию японского оружия». В душе наёмница уже несколько раз содрогнулась, представив каково Логану ощущать то, как она вытаскивает железки из его тела. Конечно, он привык, но ощущать это с завидной регулярностью – это явно не самое приятное, что можно чувствовать.

- Милый, - Усмехнулась Домино, потрепав Росомаху по щеке и заговорила сладким, приторным голосом, как разговаривают с ребёнком, держа себя на грани между «этожеребёнок» и «я его сейчас придушу», - Не знаю, заметил ли ты или нет, ноя уже вляпалась в это дерьмо по самые уши. Нравится мне или нет, но Рука меня уже заметила и устранит чисто ради «галочки», потому что я уже показала себя их врагом. Так что после того, как они закончат с тобой – они найдут и меня. Я предпочитаю ликвидировать угрозу на стадии её зарождения. К тому же, я же с тобой. А это уже ощутимый плюс. В общем: веди уже давай. В моих же интересах, чтобы ты выжил.

Выбора у неё действительно не было. Да и стоит признать: ей было жутко любопытно, что же это за Рука такая? Да и соскучилась она по таким вот передрягам. Сколько бы Нина не вопила: я больше не наёмница, я живу как обычный человек – таковым она никогда не будет и это можно было утверждать со 100% уверенностью.

0

12

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Once and never » 20.10.09 # (un)lucky

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно