MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » Зал ожидания

Зал ожидания

Сообщений 271 страница 300 из 431

1

МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ПРОЕКТЕ «LOOK OUT!» http://savepic.net/5772060m.gif

Данная тема предназначена для каждого страждущего, заплутавшего и просто решившего задать вопрос или рассказать о себе. Но о себе лучше рассказывать после регистрации и всем сразу, а тут говорить по делу. Ну или рассказывать, какие мы классные (или не очень классные).

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ:Дэдди – degrimm | 458202
Пеппер – lagraange | 371771053
Тони – rounditabout | 671068436

#придержанные роли
Reed Richards # Garrett Arndt

#придержанные внешности
Ioan Gruffudd # Garrett Arndt

ПРИДЕРЖИВАНИЕ РОЛЕЙ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ
Код:
имя персонажа (англ.) # ваш ник
Код:
имя прототипа (англ.) # ваш ник

Перед/во время придерживанием ролей приветственно махать ручкой, обниматься и прыгать вокруг администрации в предвкушении радостно разрешается.

ССЫЛКИ НА ВЕДУЩУЮ АРКУ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

ADDITIONAL MATERIALS:

Гражданская война (Civil War) by Mark Millar, Steve McNiven:
I | II | III | IV | V | VI | VII
CONFESSION ("Исповедь"), THE RUBICON ("Рубикон").

Гражданская война в виде подробной сводки (англ.), плюс прилагающийся список супергероев в зависимости от выбранной стороны.

0

271

hess, уже можно и нужно подключать фантазию) вся необходимая информация в акции, а все остальное - исключительно на вашей совести)
держим крепко до 17.07 и очень ждем. если что, пишите, продлим)

0

272

Pepper Potts
спасибо! а можно еще тему для пробного поста?

0

273

Garrett Arndt
отправим вам в лс несколько вариантов, правда ближе к вечеру, если не против)

0

274

ATTENTION! ATTENTION!

Уважаемые гости проекта! LOOKOUT' срочно нуждается в прекрасном и обворожительном как лик луны Стивене Роджерсе! Сопротивление простаивает без своего предводителя, Тайные Мстители становятся чуть менее тайными, а Старку грустно и не в кого кидаться клонами Тора. Готовы заманивать калачами, плюшками, девушками, новыми щитами и вкусными сюжетными линиями с непосредственным участием приглашенного гостя - Джека Кирби!
http://savepic.net/5927470.png
*пикча кликабельна

+3

275

Ночи, уважаемые.
Скажите, а можно к вам в поддержку регистрации заметнуть Квентина Квайра, чтобы издеваться над дорогими друзьями в лице иксменов?
Если да, то поимею наглость заявиться к админам в лс, чтобы кое-что обсудить.

0

276

омежки творят добро, доброго мм утра)
К сожалению, иксменов на данном этапе у нас не наблюдается. Профессро Икс у нас на грани удаления, а уважаемый и прекрасный Эрик к этому всеми силами стремится (я любя, Эрик, если ты это читаешь). Так что по сути издеваться-то и не над кем будет. Более того, администрация в сомнении, как приткнуть к основному сюжету подростка с такими способностями вкупе с таким характером. Пока что (я подчеркиваю - пока что) это, мягко говоря, затруднительно, но если у Вас есть какие-то идеи по этому поводу - готов выслушать и обсудить)

0

277

Да-с, благодарю за ответ.
В общем-то я не очень правильно выразился. Скажем, издеваться над бывшими членами иксменов.
Во всяком случае, я ожидал получить именно такой ответ, но, тем не менее, как я могу связаться с Вами или каким-либо представителем администрации вне форума?
Я думаю, те самые идеи у меня есть и бросать их как-то не очень хочется.

0

278

омежки творят добро
понимаю) до меня можно добраться в скайпе - degrimm
или в асе - 458202

0

279

Код:
Steven Rogers # Кэп

Держите его, пожалуйста хд сегодня-завтра нагряну хд

0

280

Кэп, очень ждем и держим крепко-крепко до 25 числа) пишите, если нужно будет продлить)

0

281

Кэп, вы не представляете, что сейчас было в чате у меня и Тони. Мы вас очень ждём, правда. хд *делает вид, что спокоен*

0

282

Pepper Potts написал(а):

очень ждем и держим крепко-крепко до 24 числа) пишите, если нужно будет продлить)

Думаю, что продлевать вовсе не придётся, я уже регаться собрался хд Но спасибо)

Wade Wilson написал(а):

вы не представляете, что сейчас было в чате у меня и Тони. Мы вас очень жд1м, правда. хд *делает вид, что спокоен*

Я конечно не представляю, но надеюсь, что это было в пределах разумного хд

0

283

Кэп написал(а):

Вы очень сильно ошибаетесь хд Не пугайтесь только, мы просто уже отчаялись найти Кэпа в ближайшее время и думали агитационные плакаты рисовать :з А тут Вы)

0

284

Кэп написал(а):

*толкнул Уэйда локтем под бок на середине фразы* понятие разумного относительно хд
И да, очень ждем)

0

285

Wade Wilson написал(а):

Вы очень сильно ошибаетесь хд Не пугайтесь только, мы просто уже отчаялись найти Кэпа в ближайшее время и думали агитационные плакаты рисовать :з А тут Вы)

Думаю, что теперь это вовсе не нужно хд но если хотите, то пожалуйста, мне будет очень приятно хддд

Anthony E. Stark написал(а):

*толкнул Уэйда локтем под бок на середине фразы* понятие разумного относительно хд
И да, очень ждем)

Уже иду хд

0

286

Кэп написал(а):

Уже иду хд

Не вижу! хд

0

287

Не вижу! хд

Видишь ты всё хд

0

288

Steven Rogers написал(а):

Видишь ты всё хд

Теперь вижу *довольный* хд

0

289

Теперь вижу *довольный* хд

Всё, прекращай флудить и не мешай человеку анкету писать хд

0

290

Steven Rogers
*подглядывает через плечо периодически, занимаясь своими делами* Вдохновения, Роджерс))

0

291

*подглядывает через плечо периодически, занимаясь своими делами* Вдохновения, Роджерс))

Спасибо)

0

292

Steven Rogers
К...к...КАПИТАН, обожечки, у нас будет Капитан!!!
*шлет лучи вдохновения*
Мы ждем Вас!

0

293

Helga König написал(а):

К...к...КАПИТАН, обожечки, у нас будет Капитан!!!
*шлет лучи вдохновения*
Мы ждем Вас!

Какой поворот хд
Спасибо)

0

294

привет, Лукаут

симбиоты принимаются в игру? участвуют в сюжете?

0

295

lepiprize, и вам добра)
Какой симбиот интересует?

0

296

канонiчныйъ, свеженький, без лучей славы в мультиках и фильмах

в зависимости от того, какая ситуация с Веномом тут у вас, есть пара вариантов био, с отсебятиной и без

0

297

lepipriz, добра) носителем Венома сейчас является бывший Скорпион. И он находится под подчинение Нормана Озборна, являясь частью команды Громовержцев. Его контролируют нейростимуляторами и держат под стражей вне заданий. Впрочем, есть вариант и с побегом, но это уже пойдет в качестве игрового момента, как сюжетный квест.

0

298

ок, ну я не собиралась пока что помогать Гаргану, но опыт в усмирении симбиотов ребятам
пригодится

ладно, анкетку кину, там и пережуем

0

299

lepipriz, вдохновения)  зарегистрируйтесь, темы постов, если необходимо, скину в лс)

0

300

Здравствуйте) свободен?) тогда придержите, пожалуйста)

0

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » Зал ожидания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно