MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » Зал ожидания

Зал ожидания

Сообщений 151 страница 180 из 431

1

МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ПРОЕКТЕ «LOOK OUT!» http://savepic.net/5772060m.gif

Данная тема предназначена для каждого страждущего, заплутавшего и просто решившего задать вопрос или рассказать о себе. Но о себе лучше рассказывать после регистрации и всем сразу, а тут говорить по делу. Ну или рассказывать, какие мы классные (или не очень классные).

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ:Дэдди – degrimm | 458202
Пеппер – lagraange | 371771053
Тони – rounditabout | 671068436

#придержанные роли
Reed Richards # Garrett Arndt

#придержанные внешности
Ioan Gruffudd # Garrett Arndt

ПРИДЕРЖИВАНИЕ РОЛЕЙ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ
Код:
имя персонажа (англ.) # ваш ник
Код:
имя прототипа (англ.) # ваш ник

Перед/во время придерживанием ролей приветственно махать ручкой, обниматься и прыгать вокруг администрации в предвкушении радостно разрешается.

ССЫЛКИ НА ВЕДУЩУЮ АРКУ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

ADDITIONAL MATERIALS:

Гражданская война (Civil War) by Mark Millar, Steve McNiven:
I | II | III | IV | V | VI | VII
CONFESSION ("Исповедь"), THE RUBICON ("Рубикон").

Гражданская война в виде подробной сводки (англ.), плюс прилагающийся список супергероев в зависимости от выбранной стороны.

0

151

супер, держите мне ее ахаха
и вообще отдельный плюс за дедпула в админах
а то он скоро станет очень мейстримным, чувствую хд

Код:
Raven Darkholme # систик

о, и еще вопрос, у меня уже готова анкета, и там события из комиксов переплетаются с событиями из фильма, который люди икс. первый класс
могу я так и оставить?

0

152

систик, держим крепко)
В общем целом и не слишком события фильма "Люди Икс: Первый класс" у нас не заявлены в списке произведений кинематографа, которые берутся в расчет но что-то мне подсказывает, что юзать их будут потихоньку. Но без анкеты, к сожалению, сказать что-либо сложно, потому что не видна степень симбиоза. А так может и вякнем "да", все бывает) Но опять же – надо смотреть насколько, ничего не обещаю х)

0

153

Charlie Cluster # Charlie Cluster
Burn Gorman # Charlie Cluster

0

154

Charlie Cluster, держим-верим-ждем х)

0

155

Anthony E. Stark
ахахах
хорошо, я выложу анкету, и посмотрим хд

0

156

Подумываю о роли Джины Грей, если это возможно. Но опять же вопрос с возрастов встает. Ибо по фильмам Чарльз и Эрик уже были в возрасте, в то время, как Грей было всего 10. Да, и внешность Фамке, не очень привлекает.

0

157

Рыжая, дня доброго) Джин Грей как таковая у нас занесена в список запрещенных персонажей по определенным и очевидным причинам, поэтому рекомендуем взять на заметку, что если подумываете брать роль, проползание через приемный пункт возможно только без её альтер-эго Феникса. Так что в общем и целом мишн посибл.
Что до возраста, то фильмы как таковые мы не учитываем, поэтому если сложится, лучше ориентироваться по комиксным источникам. Посмотреть можно здесь (англ.), тут (англ.) и там (рус.). Источники в общем и целом смахивают друг на друга, но можно наткнуться на мелкие интересные детали в разных местах.
Что до Фамке, до тех пор пока внешность не приватизирована ни кем из прочих мувиверсных дамочек, то флаг вам в руки в смене мордочки для Джин Грей)

0

158

по мере написания анкеты, возникло пару вопросиков, сориентируйте, пожалуйста, с возрастом и родом занятий,  а так же к какой организации примкнуть (думала, про Людей Икс, но проштудировав кучу материалов, запуталась)

0

159

Lorna Dane написал(а):

сориентируйте, пожалуйста, с возрастом

Ну, я обычно считаю, что разница в возрасте у Ванды с Лорной около 3-5 лет, поэтому можете выбрать что-то из диапазона 22-24 лет. :з
А что касается организации - выбирайте, что Вам больше по душе. Может, хотите пойти по тому же пути, что и я, и присоединиться к Братству? :D

+2

160

Lorna Dane
Ванда х@ни не посоветует хд Слушайся сестру!
В принципе, о большинстве людей-крестик достоверно неизвестно в Гражданке. поэтому ты действительно можешь выбрать любую сторону, Какую захочешь. тем более что начиная от данной точки в сюжете мы строим свой дом-2 альтернативный марвеломир, так что о том, где Лорна была далее по таймлайну не думай, делай так, как тебе хочется и видится)

0

161

дня доброго, можно мне тему для поста?)
и на случай, если уведут внеху хотя ооочень сомневаюсь:
Marisa Miller # Karla Sofen

+1

162

Добрый день. Я слабо разбираюсь в комиксах, но более менее с самой основной хронологией Марвела знаком. Хотелось бы взять Зверя, но почитав его биографию, наткнулся на кучу бреда (да просят меня фанаты). Можно мне умолчать о некоторых моментах в анкетной биографии, чтобы хоть как-то снизить градус бредятины? Возможно всё то, что я прочитал о нём не так бредово, как мне это видится, поэтому если что, заранее извиняюсь. :)

0

163

Karla Sofen
Темы поста через несколько минут (надеюсь, соображу ><) в лс скину :з
Внешность за тобой)

Синий, добрый :з конечно, вы можете изменять/убирать всё, что посчитаете нужным, только так, чтобы в итоге биография всё же была логично связана сама с собой) в остальном - всё на вашей совести, как говорится)

0

164

Чудес вам! Продлите бронь на Наташу Романову и Скарлетт, будьте добры, сессия не отпускает из загребущих лап. Заранее спасибо.

0

165

гена, продлеваем бронь и крепко держим. Порви там всех, Наташенька х)

0

166

Придержите, пожалуйста, роль Ртути.

Код:
Pietro Maximoff # P.

0

167

P., крепко-крепко за вами, вдохновения)

0

168

товарищи, а директор хилл вам очень надо или не совсем?

0

169

wherefore, мэм, вы еще умудряетесь спрашивать? Мы ждем с распростертыми объятиями!

0

170

Anthony E. Stark
товарищи, только я предупредила — арку с гражданской войной знаю исключительно по википедии и вам придется меня иногда подпинывать
если не пугает, то придержите ее мне

Код:
Maria Hill # wherefore

0

171

wherefore, пробегитесь по семи-девяти выпускам в шапке указанным которым, они коротенькие, но информативные) В качестве подспорья википедии. Держим, директор х)

0

172

wherefore, если что, пишите в личку, как появятся вопросы х)
или скайп – rounditabout

0

173

Ночь добрая, свободна ли роль Саблезубого?

0

174

Vic, здравствуйте :з да, Виктор свободен)

0

175

Заверните, думаю в ближайшие несколько минут приступить)

0

176

Vic, а есть возможность уговорить вас принять сторону не нейтральную, а "против" Акта? :з

0

177

Будет видно, в недалеком будущем!)

0

178

Victor Creed
я буду ждать подходящего момента х)
вдохновения)

0

179

Ещё хочу внешность придержать.

Код: