MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » Зал ожидания

Зал ожидания

Сообщений 211 страница 240 из 431

1

МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ПРОЕКТЕ «LOOK OUT!» http://savepic.net/5772060m.gif

Данная тема предназначена для каждого страждущего, заплутавшего и просто решившего задать вопрос или рассказать о себе. Но о себе лучше рассказывать после регистрации и всем сразу, а тут говорить по делу. Ну или рассказывать, какие мы классные (или не очень классные).

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ:Дэдди – degrimm | 458202
Пеппер – lagraange | 371771053
Тони – rounditabout | 671068436

#придержанные роли
Reed Richards # Garrett Arndt

#придержанные внешности
Ioan Gruffudd # Garrett Arndt

ПРИДЕРЖИВАНИЕ РОЛЕЙ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ
Код:
имя персонажа (англ.) # ваш ник
Код:
имя прототипа (англ.) # ваш ник

Перед/во время придерживанием ролей приветственно махать ручкой, обниматься и прыгать вокруг администрации в предвкушении радостно разрешается.

ССЫЛКИ НА ВЕДУЩУЮ АРКУ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

ADDITIONAL MATERIALS:

Гражданская война (Civil War) by Mark Millar, Steve McNiven:
I | II | III | IV | V | VI | VII
CONFESSION ("Исповедь"), THE RUBICON ("Рубикон").

Гражданская война в виде подробной сводки (англ.), плюс прилагающийся список супергероев в зависимости от выбранной стороны.

0

211

Долго думая решила, что возьму наверное все-таки Эмму Фрост.
Помогите мне теперь с внешностью, у меня с блондинками не очень ><

0

212

**, Эмма это очень хорошо) А Дженьюари Джоунс вам не нравится? Она вроде прекрасна была в роли Эммы)

0

213

Хотелось бы узнать свободна ли и можно ли занять роль  Moonstone (Лунный Камень). И если можно, то сразу вопрос, подстраивать биографию под злодейский период, или под время геройских поступков?
Спасибо за внимание.

0

214

ракушка, доброго дня. Увы, Карла занята - в списке персонажей числится за тех, кто "за" Акт о Регистрации. Может быть, вас заинтересует кто-нибудь другой?

0

215

вы правы, спутала в списке Карлу с Кэрол.
Тогда придержите мне Тифозную Мэри,  как я понимаю во времена Гражданки она была мутантом 0?

0

216

ракушка, да, именно мутантом ноль) Держим с удовольствием и ждем с нетерпением, только оформите по шаблону, пожалуйста. А так за вами до седьмого. Вдохновения!

0

217

Да, правила надо соблюдать, спасибо

Код:
Mutant Zero# ракушка

0

218

ракушка, спасибо за понимание)

0

219

Можно ещё один день брони? Подготовка к пересдаче отнимает всё время, могу не успеть к четвертому дочитать всю гражданку и дописать анкету.

0

220

Pietro Maximoff
конечно) до 5.07 Ртуть ваш включительно) удачи и вдохновения)

0

221

Stephen Strange
Держим, дружище) До восьмого за тобой.

0

222

ладно, придержите, пожалуйста, Emma Frost и внешность к ней January Jones  :surprise:

0

223

**, держим)) Только оформите по шаблону. Вдохновения вам огромного. х)

0

224

Код:
Emma Frost # Emma Frost
January Jones # Emma Frost

а можно еще сразу темы поста?

0

225

Emma Frost, за вами до восьмого, темы поста сброшу в ЛС.

0

226

Anthony E. Stark
хорошо, спасибо!

0

227

Такой вопрос - есть неканоничный персонаж с синтезом биоматерии и целым вагоном ограничений, условно нехороший. Может ли быть такому место?

0

228

Гость №13, выглядит заманчиво, но главная проблема в том, что мы принимаем неканон, если только он связан с агентами Щ.И.Т.-а. Но на самом деле я бы послушал историю. Оставьте связь, обговорим.

0

229

Контакте)

Anthony E. Stark, скайп grayreif, аська 128776835

0

230

И снова добра вам. Поменяйте пароль Наталье, пожалуйста, не пришло уведомление : (

0

231

гена, не забудьте сменить потом хд
Поменял на: cutepuppy

0

232

Wade Wilson
спасибо) этот отличный, на самом деле, даже жалко будет : D
если я выложу анкету завтра к обеду, это не будет смертельно? не отдавайте Наталью никому, сессия меня отпустила и вот она я здесь, да. спасибо заранее)

0

233

Ночи. Интересует Волкодав (тот, что глава кобры), возможность сменить ему внешность на Кристиана Бэйла образца Эквилибриума и, в случае положительного ответа, тема пробного поста. Подскажете?

0

234

Грэм, образец Эквилибриума звучит заманчиво даже при всей моей любви к Спейси) Так что добро и добра, пропущенного при приветствии. Тогда регистрируйтесь или оставьте связь, я сброшу темы поста чуть позже, если не возражаете)

0

235

Anthony E. Stark, замечательно. Я тут и жду.

0

236

Natalia Romanova
Никому Нат не отдадим, ждём вас)

0

237

Stephen Strange
Продлеваем до 10, вдохновения)

0

238

доброго. удалите профиль Наташи, будьте добры, и снимите бронь, у меня комп накрылся медным тазом, не хочу держать классного перса пустым, на нее наверняка большой спрос. у меня как починится - я к вам кем-нибудь другим приду, очень полюбились. извините, что так получилось(

0

239

гена, очень грустно :с мы будем тебя ждать очень-очень) возвращайся http://i.imgur.com/cJAS0ME.gif

0

240

Доброго вечера :3 Прошу придержать роль:

Код:
Clarice Ferguson /Blink/ # Wood

И внешность:

Код:
Fan Bingbing # Wood

0

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » Зал ожидания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно