MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » Зал ожидания

Зал ожидания

Сообщений 241 страница 270 из 431

1

МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ПРОЕКТЕ «LOOK OUT!» http://savepic.net/5772060m.gif

Данная тема предназначена для каждого страждущего, заплутавшего и просто решившего задать вопрос или рассказать о себе. Но о себе лучше рассказывать после регистрации и всем сразу, а тут говорить по делу. Ну или рассказывать, какие мы классные (или не очень классные).

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ:Дэдди – degrimm | 458202
Пеппер – lagraange | 371771053
Тони – rounditabout | 671068436

#придержанные роли
Reed Richards # Garrett Arndt

#придержанные внешности
Ioan Gruffudd # Garrett Arndt

ПРИДЕРЖИВАНИЕ РОЛЕЙ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ
Код:
имя персонажа (англ.) # ваш ник
Код:
имя прототипа (англ.) # ваш ник

Перед/во время придерживанием ролей приветственно махать ручкой, обниматься и прыгать вокруг администрации в предвкушении радостно разрешается.

ССЫЛКИ НА ВЕДУЩУЮ АРКУ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

ADDITIONAL MATERIALS:

Гражданская война (Civil War) by Mark Millar, Steve McNiven:
I | II | III | IV | V | VI | VII
CONFESSION ("Исповедь"), THE RUBICON ("Рубикон").

Гражданская война в виде подробной сводки (англ.), плюс прилагающийся список супергероев в зависимости от выбранной стороны.

0

241

Wood, добраночера *з* Держим за вами крепко до 13.07, ждём и вдохновения)

0

242

Приветствую. Неканонов принимаете?

0

243

Ворон, зависит от того какой неканон. Дня доброго)

0

244

Уроженец штата Техас тридцати двух лет от роду, преступник-телепат с ручными птичками. Если планируете развивать линию Громовержцев - вполне можно пристроить.

0

245

Ворон, от линии Громовержцев, ввиду Гражданки, мы никуда не денемся даже если захотим) Проблема в том, что принимаем только при связи со Щ.И.Т.-ом. Последней по такому сценарию была Хельга Кёниг. Если хотите обсудить эту возможность, пишите сюда – rounditabout
Обговорим детали.

0

246

что у вас здесь происходит? игра кипит, нет? а то, смотрю, вам вдовы черной не хватает..пришла бы к вам) только играть хочется, а не просто шататься без дела(

0

247

потенциальная натаха, без дела не останетесь. не сказать, что кипит, но мы начали выкладывать квесты ) Бартон жаждет поиграть, Барнс без дела висит, скучает, Роджерс его бросил) приходите :з

0

248

потенциальная натаха, была бы Наташа, а играй ей найдется! Приходите, я хоть сам с Вами играть буду, если эти немощные натуралы не смогут устоять под натиском Вашей офигенности х)
Бартон лично скулил, как сильно хочет Наташу, жену и Кейт (да, в таком порядке). Сами идите и друзей тащите.
http://i.imgur.com/DiehByE.gif

0

249

потенциальная натаха
Щ.И.Т.-оносцы ждут вас)))

0

250

потенциальная натаха написал(а):

что у вас здесь происходит? игра кипит, нет? а то, смотрю, вам вдовы черной не хватает..пришла бы к вам) только играть хочется, а не просто шататься без дела(

Все высказались кроме меня...
Да! Мне нужна Наташа. Как без Наташи -то?

0

251

Хей, можете придержать Питера? Ну пожалуйста :С

0

252

Паукнапаутинке
*свалился на ровном месте* МОЖЕТЕ держу о___о
до 17.07 жду, грызу ногти и строчу любовные записки.

0

253

Паукнапаутинке, ой! Совсем забыл. У нас, в общем, по сюжету немного сдвинулась точка отсчета и Питер уже сбежал от Тони и уже присоединился к Стиву. Вот.

0

254

Уэйд... Ты все же не при всех... ._.
Только 1 вопросик... Я так и не понял, Питер раскрыл уже свою личность или нет?

0

255

Паукнапаутинке
Я не могу не при всех, у меня недержание, я скучал и всё такое.. :'c
Да, уже раскрыл, уже был бит, уже страдает у Стива на плече. Наверное. Ну как-то так.
Или не страдает.

0

256

Опять я страдаю... Признайся, ты просто хотел что бы я рыдал у тебя! Но прости, у Стива плечо не в чимичанге :С
Хорошо, спасибо :3

0

257

Паукнапаутинке, вот так вот просто, да? Еще не пришел, уже бросил меня ;_____; я запомнил!
Вдохновения)

0

258

Уэйди, солнце, держи Нат. :з

Код:
Natalia Romanova # янтарь

0

259

янтарь
http://s3.uploads.ru/5vez3.gif до 17.07, ждю *з*

0

260

Хэй, гайз энд герлз. Я тут шел мимо и заплутал в богатых риторических фигурах. Ребята из spy next door - неканонические персонажи? А то я таких в Гражданской войне не помню. Откуда они пришли и какая у них роль в сюжете (честно, все облазил, нигде не нашел).

Интересует конкретно агент Гаррет Арндт.

0

261

hess
Админы спят, но Вам ответить могу и я.
Агенты - неканонические персонажи, роль в сюжете у них огромная, они представляют Щ.И.Т. так же, как представляла его команда Коулсона в сериале. Если возьмете кого-то из них, то играть придется "за" Регистрацию, но скучно не будет: компания там сплоченная, квесты под них продуманы. Если хотите подробностей-подробностей, то подождите Уэйда или Старка, они расскажут лучше.)

0

262

Billy Kaplan
Ну, сплоченность у нас условная, скажем так))))
hess
Приходите, приходите немедленно! Мы с Ти Джей ждем Вас!!!
Вот сейчас придут Тони и Уэйд, и вставят чертей за "ответственность" хДДД

Отредактировано Helga König (2014-07-14 09:20:12)

0

263

Ребят, доброго дня) Хотела присоединиться, и как полагается, ознакомилась с сюжетом для начало.
Он конечно эффектный, крутой и вы ребята молодцы, но теперь совершенно запуталась и потеряла все ниточки видения куда бы пристроить агента 13; если такое конечно вообще возможно)

0

264

melittas, возможно всё) Особенно для Агента 13, на самом деле. Гражданская, конечно, таит много сюрпризов и при всей её масштабности некоторых персонажей она так и не раскрыла, но, я бы сказал, в этом сейчас ваше преимущество – вы можете восполнить пробелы биографии Картер. У меня есть несколько предложений, но мне нужна реакция походу.
Обсудим здесь или оставите связь?

0

265

Helga König написал(а):

Вот сейчас придут Тони и Уэйд, и вставят чертей за "ответственность" хДДД

Смотрите, у Кёниг развивается телепатия хД

Советчики, ша, разбежались хд
hess, но на самом деле ждём Гаррета Арндта сильно и Билли сказал верно о том, что без дела не останетесь.
По поводу неканоничности персонажей, то статус её относительный. Каждое задействованное в акции имя так или иначе мелькало в официальных списках агентов со стороны Марвела, инициалами или полностью, но персонажи не были раскрыты. Поэтому мы решили пофантазировать, имея то, что имелось от официальных источников.
По поводу Гаррета Арндта: Джей-Ти знает, как я страдал по его отсутствию, потому что очень нужна его моська для грядущих сюжетных квестов, напрямую влияющих на развитие Гражданской войны. И хоть Анрдт, как агент Щ.И.Т.-а, официально причисляется к поддерживающим Акт, вы должно быть заметили, что от этой идеи он сам не в восторге. Поэтому планируется дебоширство и бунтарство хд И, можно сказать, вечеринка в вашу честь, милейший.
Я ответил каким-то образом на поставленные вопросы или остались ещё? Если да, то задавайте, не стесняйтесь (: Анрдту правда слишком многие будут рады.

+1

266

Обсудим здесь или оставите связь?

предоставлю связь, правда появлюсь там несколькими часами позже, а то начальство за спиной не дремлет  :D

связь

0

267

melittas, заметано хд

0

268

так точно, сэр)))

0

269

melittas, всё тогда, работайте, мисс Картер, не отвлекайтесь хд

0

270

о, спасибо за ответы всем х)

Anthony E. Stark,
меня волнует больше не неканоничность, а то, что могут быть какие-то секретные факты об агенте, которых я могу не знать х)
есть у руководства еще какие-то пожелания по Рапалльскому, или уже можно подключать фантазию?

и, конечно же:

персонаж:

Код:
Garrett Arndt # hess

прототип:

Код:
Zachary Quinto # hess

0

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » Зал ожидания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно