MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Once and never » 27.04 # no matter what we breed

27.04 # no matter what we breed

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

no matter what we breed

27 апреля, глубокая ночь - где-то на крышах
Каин & Фелиция

http://s1.uploads.ru/JOGo5.png
люди ведь не меняются, Фелиция. так ты всегда думала? а что же ты скажешь сейчас? когда твой не самый близких друг неожиданно оказался в одной упряжке с тобой. теперь у вас одна цель, одни интересы и у каждого новая жизнь. неужели наш Паучок и вправду является таким законопослушным гражданином, как говорит? во всяком случае, его слова весьма и весьма убедительны.

0

2

Каин никогда не верил в то, что он может начать жизнь с чистого листа. Каждый божий день он смотрит в зеркало в ванной комнате и видит не молодого человека, чья щетина не сбривается уже третий день, а убийцу, монстра, клона. Клона совсем другого, не слишком знаменитого человека. Питера Паркера. И каждый день Каин проклинает всех людей, весь мир и всю вселенную за то, что он появился на свет. По его мнению ему лучше было бы умереть, как это сделал один из клонов Питера, который не сумел выбраться из лаборатории и из-за ядовито-кислотных газов превратился в голый скелет. Ну и конечно же Каин не может отойти от той мысли, что он всего лишь клон. Подделка другого человека, чьи воспоминания раз за разом проявляются и мешают спокойно жить. Мешают спокойно начать жизнь с чистого листа.
Но и сам Каин, в отличии от оригинала, оказался совсем не божьим одуванчиком. В первые дни своей адской жизни, Паркер сбился с пути и стал человеком, который убивает тех, кто причиняет боль и страдание простым людям. И если говорить простыми словами - Каин стал убийцей убийц. Он не щадил никого. Он не церемонился. Лишь брал и сворачивал шею или же устраивал настоящую дикую бойню.
Наконец взор всевышнего пал на мученика и Каину даровался второй шанс. По большой случайности, Шакал сам того не зная, вылечил Каина от его врожденной болезни. Мужчина, поняв, что это знак свыше, решил бросить ремесло героя-убийцы и поспешил слинять из города куда-нибудь подальше, чтобы отсидеться и обдумать свою дальнейшую жизнь. Как оказалось путешествие Каина быстро закончилось, ведь как только он узнал, что у его брата Питера начались какие-то проблемы как в семейной жизни, так и в супергеройской работе. Естественно внутренний голос пытался отговорить разум клона делать поспешные выводы и бросать на самотек свою новую жизнь, но в очередной раз голос был послан куда подальше, а сам мужчина поспешил добраться до Нью-Йорка, где в то время начался Акт о Регистрации Супергероев, который позже распространился по всем штатам Америки.
Данное грандиозное событие затронуло всех сверхлюдей, включая Каина, но так как по его раздумьям он был зарегистрирован как беглец и преступник с изуродованной внешность, щеголяющий в синих лохмотьях с розовым плащом, ему пришлось в быстром темпе менять свою внешность, а после же придумывать супергеройское трико, дабы вернуться в дело и продолжить зачищать улицы Большого Яблока от "паразитов".
Как не странно, но спустя время Каин нашел единомышленников в лице Громовержцев. Долго думая, стоит ли присоединиться к этому сброду всех мастей суперлюдей, Каин все же решил присоединиться и не пожалел. Он обрел друзей и самое главное: получил путевку на продолжение своей новой жизни.
Сегодняшняя ночь выдалась слишком тихой и спокойной. Очередной патруль по расписанию и всего лишь одно мелкое ограбление. Трое бандитов убиты, ещё пятерых доктора будут собирать по частям. Если подвести итог, Каин поработал на славу, хоть даже и не сильно напрягался, ведь как оказалось бандиты были дилетантами. Кто, спрашивается, бросит награбленную добычу, попытается убежать, затем вернется за добычей и отхватит люлей?
Размяв свои косточки, Каин решил немного полежать в гамаке из паутины и попить виски. К его счастью по пути к заветному месту, работы не подвернулось, поэтому он спокойно слепил из паутины гамак, достал из небольшого рюкзака бутылку с любимым алкоголем, разлегся на сооружении, приподнял чуть-чуть маску и, подложив под голову руку, начал попивать виски, любуясь прекрасным видом на огромную луну и одновременно думая о том, что будет, если кто-нибудь его здесь заметит.

Отредактировано Kaine Parker (2014-06-27 23:29:41)

+1

3

И снова всё как всегда: ночь, тишина, приглушённый звук мотора какого-то авто и крыши - излюбленное место. Они были нечто вроде второго дома, крепости для Фелиции. Всегда доступные и родные, но в тоже время какие-то холодные и чужие. Многоэтажки всегда были прекрасным местом для размышления. Тут можно было не просто побыть наедине с собой, здесь можно было побыть наедине со всеми, причем никто кроме тебя об этом не знал. Вот и сейчас Феи как обычно сидела на одном из зданий, свесив ноги вниз и смотря куда-то вдаль. Людей на улицах почти не было, машин тоже, лишь изредка проезжавшие по автостраде, как и днём куда-то торопясь. Вероятно, домой, в такое-то время суток. К слову, а сколько именно сейчас времени? В прочем, этот вопрос не сильно волновал мисс Харди. Девушка наслаждалась ветром, закрыв глаза и глубоко и жадно вдыхая городской запах. Умиротворение. Как же было приятно хотя бы на пару минут отдалиться от всех тех проблем, что остались там, внизу. В недосягаемости и приятной отдалённости. В голове не было ни единой мысли, и это было просто потрясающе. Всё равно, что чувство полёта, которому хотелось отдаться целиком и без остатка.
К сожалению, это мгновение счастья было не слишком долгим. Где-то позади, не так далеко, послышалось то ли шуршание, то ли ещё что. Во всяком случае, одно можно было сказать точно - это было на уровне крыш, что заставило Фелицию немного насторожиться. Кошка поднялась на ноги и прислушалась, всматриваясь в темноту и пытаясь разглядеть хоть что-то. В воздухе почувствовался слабый, но уловимый запах алкоголя. Скорее всего виски, хороший виски. Значит тот, кто находится здесь, явно был мужчиной. Хорошим или плохим - предстояло узнать. Кошка тихо зашагала в сторону источника запаха, оставаясь в тени, чтобы быть незамеченной. И вот она смогла разглядеть силуэт, а после и чёткие очертания, которые крайне напоминали кого-то. Подойдя чуть ближе, Харди пригнулась, склонив голову набок и внимательно всматриваясь в мужской силуэт, лежащий на... Постойте-ка. Это что - паутина? Он лежал на каком-то гамаке из паутины?! - Питер?.. - но это явно был не Пит. А, исключив всё невозможное, останется простое логическое заключение. - Каин. - Фелиция тут же переменилась в лице, достав из-за пояса пару метательных ножей, уже бегом направляясь к старому знакомому. - Не может быть, только не он! Как он тут оказался вообще? Боже, вы серьёзно? - недолго думая, Кошка метнула эти самые ножи в гамак, из-за чего тот порвался. Следующий нож полетел уже в Каина, а затем ещё один и ещё. А после Кошка уже стояла почти вплотную к Пауку, слегка порезав его своими чудесными когтями. Блондинка отскочила от Паука и уставилась прямо на него, еле сдерживаясь, чтобы не столкнуть его с крыши.
- Не здравствуй, мой дорогой, - наигранная улыбка и приторно ласковый тон, но дикая ярость в глазах, пожирающая изнутри. - Что ты здесь забыл? Неужто снова решил немножечко поиграть в настоящий-фальшивый Паркер? - Харди никак не могла забыть первую встречу с Каином. И поэтому тот вызывал у неё не самые весёлые эмоции, которые Кошка кое-как подавляла в себе. Если он снова начнёт заливать про то, что он не хочет никому зла - она тут же толкнёт его навстречу бетонным дорогам. И пусть потом ей придётся уехать в какую-нибудь Мексику, чтобы не было лишних вопросов, это того определённо стоит.
Обстановка была, мягко говоря, напряжённая. Блондинка продолжала пожирать взглядом Паука, моментально вспомнив каждую деталь их встречи. Просто чтобы потом можно было сказать, за что конкретно она его убила. Интересно, а ответ "за то, что придурок" подойдёт? Вряд ли. Во всяком случае, не в Нью-Йорке. - Главное, Фелиция, держи себя в руках. Ты же понимаешь, что тебе не нужна лишняя кровь на руках. Тем более ты не убийца, а воровка. И ещё тебя ждёт куча проблем, если кто-то заметит его пропажу. Хотя, кому он нужен? Кто будет его искать? Нет-нет-нет, держи себя в руках, Фелиция, держи себя в руках, - мысленное убеждение как-то не сильно помогало, но зато было весьма недурным отвлечением от неожиданно проснувшегося в Кошке желания убивать, резать и кромсать. На этот раз нужно будет хотя бы предоставить ему шанс выговориться и ответить на вопросы. Пусть попытается, это же не запрещено, так? Нет, а значит нужно его выслушать. Вдруг его новое оправдание будет куда более смешным и "логичным" по сравнению с тем, что девушка слышала много лет назад? А ведь сегодня был такой прекрасный вечер, и всё могло закончиться совсем иначе. С какой стати он вообще явился? Неужели не мог где-то внизу посидеть. И почему судьба такая несправедливая стерва, которая ну просто обожает подстраивать всякие неловкие и крайне ситуации, которые, почему-то совсем не веселили Фелицию, а вызывали у неё приступы либо гнева, либо ненависти ко всему живому. Она и так нервной стала в последнее время, так ещё и он. Что теперь будет, просто трудно представить. Но Фел готова взорвать атомную бомбу, лишь бы избавиться от Каина и продолжить жить мирной жизнью, почти никому не мешая.

+1

4

Естественно, Нью-Йорк заполнен доверху различными необычными людьми, которые в три часа ночи не будут лежать мирно в своей постельке, а нарядятся в какой-нибудь уродский костюм и направятся либо геройствовать, либо наоборот, устраивать взрыв мозга всем и каждому. Каин предвидел, что просто так ему не дадут полежать и подумать о своем прошлом. Паучье чутье с эффектом показа ближайшего будущего, сообщило   Паркеру, что не стоит слишком расслабляться и лучше приготовиться к встрече с неизвестным гостем.
Неприятный свист летящих в его сторону остро заточенных ножей и вот мужчина, словно мешок с картошкой, падает на пол. Благо Каин ожидал прибытия гостя и сумел за доли секунду перевернуться, тем самым приземлившись не на мягкое место, а на четыре конечности. От следующих ножей Каин также увернулся в полете и даже парочку сумел ухватить паутиной, но отправить обратно их он не успел, так как неизвестный гость оказался слишком быстрым, да ещё и с острыми когтями, которые прошлись по его телу, порвав костюм и оставив заметный кровавый след.
— Кошка, - выпалил со злостью Паркер, наблюдая за прекрасными акробатическими трюками девушки. Сказать то, что Каин удивился, ничего не сказать. Он, конечно, ожидал увидеть того же Питера или какого-нибудь безумного злодея, решившего застать его врасплох и захватить в плен, но чтобы на месте злодея была не мало известная воровка, носящая прозвище "Черная Кошка". Удивлению не было предела, — Какого, мать его, черта?! - все ещё не понимая, за что Харди решила своеобразно поприветствовать старого знакомого, Каин решается не медлить и как минимум ответить взаимной атакой.
Двумя точными выстрелами Алый Паук приковывает ноги девушки к крыше паутиной, дабы та в случае чего не сумела увернуться от следующей его атаки, которая заключалась в том, чтобы обездвижить Фелицию целиком и полностью. Поначалу Паук хотел закатать её в кокон из паутины, но передумал, так как у него появилось желание допросить воровку.
Пока Харди своей речью била по больному прошлому, Каин с помощью все той же паутины ухватил одним концом своей паучьей сети её руку, а другим прилепил к стене противоположного здания. Тоже самое он проделал со второй рукой. Теперь Фелиция, словно та звезда из детского мультика про желтую губку, живущую на дне океана, стояла на крыше и не могла сдвинуться с места.
— Считай это мое взаимное приветствие, - усмехнулся Паркер, притянув к себе паутиной недопитую бутылку виски, — Дамам не предлагаю. Вам ещё детей рожать, — зло усмехнувшись, он сделал несколько больших глотков, после чего, не глядя, кинул бутылку куда-то себе за спину. Та, в свою очередь, вылетела за пределы крыши и спустя несколько секунд с дребезгом разбилась об асфальт на улице, — Думаю ты уже додумалась порвать паутину своими острыми коготочками, - глянул вниз с крыши, — Так вот. Драться я с тобой не собираюсь, но если ещё раз, выкинешь что-нибудь подобное, - указал пальцем на кровоточащую рано, — Я оторву тебе руки, - попытался мило улыбнуться, — Теперь жду объяснения, зачем ты на меня напала, - скрестил руки на груди, внимательно начал рассматривать Фелицию. В тоже время придумывал план отступления, в том случае, если Фелиция попытается его вновь атаковать.

+1

5

На этот раз Каин не растерялся и ответил Кошке не менее тёплым приёмом, пригвоздив её ноги к крыше здания. Естественно, Фелиция попыталась высвободиться из пут, но, увы, не успела. В следующее же мгновение её руки были прикованы к соседнему зданию, что существенно мешало её двигаться и вообще что-либо делать. Харди еле сдерживалась от желания зашипеть словно настоящая кошка, подавив в горле рычащий звук. Она лишь внимательно посмотрела на Каина, сощурив свои яркие зелёные глаза. Паук, тем временем, опустошал бутылку виски, которой так отчётливо пахло в воздухе. А затем он просто выкинул её. Одной рукой швырнул себе за спину. Как эгоистично, выкидывать недопитую бутылку такого хорошего крепкого виски. Тем временем, пока Каин отвлёкся на звук разбитой бутылки, Кошка своими острыми когтями успела разрезать белую паутину как на руках, так и на ногах. Она собралась уже было наброситься на него, подавляя в себе животное желание располосовать его грудь и испортить его наверняка такое же милое личико, каким оно был при их первой встречи. Но, к несчастью, план Кошки с треском провалился, когда Паучок обернулся и начал выдавать массу "потрясающих" фраз, которые заставили Фелицию широко улыбнуться. Девушка, тем временем, поставила руки на бок, всё ещё не сводя взгляд со старого знакомого.
- Мне кажется, или я минутой ранее задала тебе вопрос, на который ты так и не ответил? - блондинка вздохнула и огляделась по сторонам. Сейчас они находились примерно на высоте двадцатого этажа, если Фел не ошибалась. Будет не слишком приятно и очень обидно, если кто-нибудь упадёт с крыши. - Ну да ладно, тебе не привыкать, - очередная наигранная улыбка, показывающая белоснежные зубы. - Видишь ли, я просто не могла пройти мимо тебя не поздоровавшись. Ты же знаешь, как сильно я тебя "люблю". И, естественно, моё любопытство взяло надо мной верх и я решила мягко поинтересоваться что же ты здесь делаешь, - Фелиция подошла чуть ближе к Каину, но нападать не собиралась, ибо прекрасно понимала, что исход боя может быстро переметнуться с одной стороны на другую, а терять одну из своих жизней ей ой как не хотелось. Во всяком случае, не сегодня, ведь Паркер этого совсем не стоит. - Теперь твоя очередь, лапушка. - это беседа собиралась быть долгой, поэтому Кошка подошла к краю здания и, сделав нечто вроде колеса вперёд, переворачиваясь через голову, благополучно села на край, свесив ноги и откинувшись назад, поворачивая голову на Каина. - Присядешь? - вопрос без подвоха. На секунду Кошке даже показалось, что былая ненависть словно испарилась. Но затем она вновь вспыхнула в груди, да с такой силой, что блондинка впилась когтями в бетонную крышу, даже оставив следы. - Я ни в коем случае не хочу тебя пугать, но просто так, для справки: если со мной что-нибудь случится, то Озборн и другие "Громовержцы" будут крайне расстроены исчезновением их обожаемой красотки и бросятся искать виновника её пропажи, потому что они очень меня любят, - Харди приложила руку к сердцу и специально выделила слово "очень", дабы Каин понял уровень опасности, который уже и так зашкаливал. Естественно, Кошка вполне могла разобраться с ним сама, но пачкать коготки в крови и брать грех на душу - не было никакого настроения. Поэтому она лишь предупредила Паркера, чтобы он не делал никаких резких лишних движений и не дёргался в сторону Фелиции. Потому что потом он просто по подбородок увязнет в проблемах и ему наверняка придётся сменить местожительства. - Если бы мне не было лень и если бы я хотела тратить не тебя своё время - ты был бы уже если не мёртв, то точно сильно изувечен. Твоё счастье, что мне всё-таки крайне любопытно что же тебя привело в Нью-Йорк. Для тебя же будет лучше, если ты не преследуешь меня или Питера. Я хоть и люблю купаться в лучах славы и быть в центре внимания, особенно мужского, такой чести мне не нужно. Не сейчас явно. - очередной пристальный, словно бы пожирающий изнутри взгляд. И всё-таки Фел не доверяла ему. И почему ждала какого-то подвоха. Внутри всё заклокотало, зазвенела сирена и тревожный колокол моментально забил в голове, умоляя Кошку смываться отсюда как можно быстрее. Что-то здесь было не так. Уж больно всё спокойно и тихо. Слишком. Доверия это не внушало. Совершенно никакого. По телу пробежали мурашки и Фелиция недовольно поёжилась, чуть застегнув широкий вырез на груди, якобы пытаясь защититься от ветра. Ох, сейчас произойдёт что-то, что девушке не понравится. Сильно не понравится.

+1

6

Как оказалось, план для отступления был лишним поводом волноваться и тратить дорогие, на сегодняшний день, нервные клетки. Фелиция, к очередному удивлению Каина, не решилась или просто не захотела продолжить такой азартный и в тоже время романтический бой. Хоть Каин и не сильно разбирается в романтике и ему чужды теплые отношения, он все же посчитал этот бой таковым. «Пожалуй, пора начинать заводить новых друзей и пытаться стать нормальным человеком, который может позволить себе прогуляться в парке с любимой девушкой и не волноваться на счет разбушевавшейся преступности» — мысленно отметил Каин, продолжая внимательно разглядывать Кошку. Со стороны казалось, будто мужчина испепеляет её своим "нулевым" взглядом, но на самом деле клон изучал, так называемые, слабые места Харди и увы  он их нашел, но, естественно, торопить события ни в коем случае не собирался, ведь подружка Питера пришла сюда не просто так, чтобы напасть на его внеочередного клона, а затем сбежать, поджав хвост.
— Очень мило с твоей стороны, - взаимная наигранная улыбка, скрывающаяся под черной маской с темно-красными линзами, — Но можно просто пройти мимо и не трогать меня. Я же тебя не трогаю, когда ты грабишь ювелирные магазины, верно? - Каин все также внимательно проследил за Фелицией, которая в мгновение ока сотворила необычный трюк и оказалась в сидячем положении на краю крышу. В чем-чем, а в гимнастике Фелиции равных не было.
— Разве тебя интересует моя жизнь? - сделав несколько шагов к краю крыши, Паркер глянул на Кошку и в итоге сел рядом с ней. Рассказывать все в подробностях ему не хотелось, да и тем более зачем? Доверия друг к другу у них нет, а значит нет смысла делиться своими скелетами в шкафу.
— Я, скажем, решил стать кем-то, кто может быть лучше меня из прошлого, - перед глазами возникают серые картинки убитых им людей. Не очень приятное зрелище заставило Паркера вновь начать злиться на себя и на свое ужасное прошлое. Благо эти "картинки" быстро исчезли и Каин вернулся из кошмарного прошлого в "светлое" настоящее. «Интересно, как это выглядело со стороны. Не уж то я сейчас залип в одну точку?»
— Любят? В какой смысле? Обворожила их своими, кхм, природными прелестями? - взгляд Каина пробежался по шикарному телу Фелиции, а затем мужчина начал негромко смеяться, так как разобрал по кирпичикам сказанное Харди. Смех перерос в хохот, разносящийся по всей округе, но он резко затих и Каин, словно заведенный, выпалил, — Смею тебя расстроить, - с помощью все той же паутины, он притянул рюкзак к себе в руки и достал из бокового кармашка удостоверение, — Видишь? - чуть ли не у самого носа девушки, помахал карточкой, — Этот документ подтверждает то, что я один из, так называемых, Громовержцев, - улыбнулся, убирая удостоверение обратно в сумку, — А значит твой дядя Озборн и остальные ребятульки в случае чего, тебя не спасут, - произнеся последнюю фразу более серьезно, чем все то, что было сказано им ранее, Паркер ещё чуть-чуть посмеялся, затем буркнул не понять что и затих.
Возникла довольно неприятная тишина, которая начала выводить Каина из себя. Он, вроде бы, и любит, когда вокруг него обитает тишина, но явно не сейчас. Сейчас ему хотелось выговориться, но он просто не мог этого сделать, так как думал, что Харди пропустит его речь мимо ушей и будет пытаться напомнить о косяках из прошлого. Конечно, Каин помнил те косяки и тот момент, когда Питер по случайности сел из-за него в тюрьму, но... тем не менее, сейчас, Пит гоняет по городу в красно-синем трико и спасает мир, ежели Каин бегает от правительства и Мстителей, попутно убивая толпы преступников.
— Ладно. Прости. Это было немного грубовато, - устало произнес Каин, прервав тишину, — Я рад, что хоть кто-то из моего далекого уродского прошлого живет и припевает, - усмехнулся, — Кстати об уродстве. Даю десять долларов, что тебя распирает узнать, как я выгляжу без маски, - потер ладони, ожидая услышать заветную фразу, дабы "сорвать" с себя маску и похвастаться "обновленной" внешностью.

+1

7

- Грабишь ювелирные магазины, значит? - девушка окинула собеседника несколько удивлённым, но в тоже время разочарованным взглядом. - Для его же блага будет лучше, если он сказал это как предположение, а не потому, что следил за мной. - Фелиция в самом деле совсем недавно обчистила небольшой, но весьма и весьма интересный магазинчик, наполненный разными украшениями. Естественно, делала она всё это ради денег, но некоторые безделушки, которые особо приглянулись блондинке, она оставила у себя. Пополнила свою и без того большую коллекцию. Тем не менее, большим или крупным делом это не назвать. Так, баловство. Всего лишь открыть пару замков, обезвредить охрану и забрать всё, что сможешь унести. Но самое главное, это то, что Кошку так никто ни разу и не поймал. Более того, никто даже не знает о её участии. Ну, кроме, конечно, охраны, которая по совершенно "неизвестным" причинам не решается говорить о том, кто же совершил набег на магазин.
Тем временем Каин уже приземлился возле Фел, внимательно изучая её. "Кто может быть лучше меня из прошлого"... Эти слова заставили девушку широко улыбнуться. Более того, она даже издала звук, напоминающий одновременно усмешку и кашель. Блондинка перевела взгляд зелёных глаз на парня, который, к слову, уставился в одну точку и явно о чём-то думал. Фелиция лишь молча подождала пока тот выйдет из транса и вновь бросит в сторону девушки забавную шуточку, в очередной раз разглядывая её. Харди закатила глаза и отвернулась, а когда вернула голову в прежнее положение - наткнулась на крайне интересную карточку. В этот момент сердце, кажется, перестало биться. Фелиция зависла, глядя на документ, а затем оттолкнула руку Каина, уставившись вниз. Глаза в замешательстве бегали из стороны в сторону, и Кошка услышала как какой-то мужчина в доме через две улицы кричит на свою пьяную жену. На секунду все звуки смешались в один продолжительный гул. Казалось, что голова сейчас просто взорвётся. Руки сами медленно потянулись в сторону шеи Паркера, но Фелиция смогла остановить себя. В голове резко стало тихо и девушка сосредоточила все свои мысли на собеседнике, медленно переводя на него широко раскрытые глаза. - Т-то есть, он теперь один из нас? Он теперь с нами? Но я не... Я не понимаю. Что вообще происходит? Мне что, смириться с этим? Вот так просто? - слова Каина вызвали одновременно удивление, злость и непонимание. Харди почувствовала, как когти с новой силой вонзились в бетон. Она мысленно досчитала до десяти и глубоко вдохнула, закрывая глаза. Тут же послышался голос Паркера, а слова, сказанные им, удивили Фелицию ещё больше. - Прости? Прости?! Он что, извинился? - девушка всё так же потеряно смотрела на Паучка, не в состоянии что-либо сказать. Его вопрос заставил блондинку придти в себя и более или менее связанно ответить ему.
- Весь вечер только об этом и думаю, - некое подобие ухмылки, но на этот раз более нейтральной и даже дружелюбной. - А знаешь, ты прав. Свидание в слепую это, конечно, весело, но посмотреть на обновлённого тебя будет куда забавнее. - на этот раз алые губы Фелиции расплылись в довольной улыбке. Не сказать, что она вот так просто забудет обо всём, что Каин делал в прошлом, но ведь если сама Фел смогла хоть чуточку измениться, то почему у Паучка не может быть шанса стать кем-то другим? В конце концов, из-за акта они оказались в одной лодке, а чтобы она не утонула - действовать придётся вместе.

+1

8

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Once and never » 27.04 # no matter what we breed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно