what must be, must be
В связи с тем, что наши Громовержцы претерпели некоторые изменения (относительно канона и прочая, прочая..), я, как незабвенный псевдо-лидер, решил разделить их на две группы. Первая - те, кто на совсем плохом счету у Правительства в целом и Нормана в частности, то есть Веном, Меченый и все, кого содержат под арестом так или иначе. И те, кто пришел самостоятельно, приняв Акт, расписавшись где надо и заключив договор на определенную сумму денег. В нашем случае это: Кошка, Каин и, собственно, я. Тем самым у нас есть две группы - не совсем мобильная и не_самостоятельная под предводительством Мунстоун и мобильная и вроде как более-менее самостоятельная без предводительства, но зато с нами отпускают Болдуина. Подводя скромный и вроде как итог, что мы имеем в распоряжении.. А имеем мы следующие возможности:
#1 Берем абстрактную угрозу в виде решивших повторить реалити-шоу суперзлодеев (начинающих или уже заканчивающих свою карьеру). Выдвигаемся на место и действуем по мере сил и воображения, самостоятельно выдумывая себе сложности или положившись целиком и полностью на Анонимуса в виде злобных администраторов.
#2 Полностью выкраиваем одну из каноничных операций захвата Громовержцев (Стальной паук, Песочный, etc.) и переигрываем со своей концовкой.
#3 (и самое опасное) Громовержцам поступает информация о местонахождении Нитро, которого упустил дважды Росомаха и единожды - Нэмор и его бравые ребята в трико. Подтянув штанишки, топаем искать Нитро и, по мере возможности, пытаемся остаться в живых и пощекотать этому козлу пятки.
Исход каждого квеста может быть любой - от полной нейтрализации врага до частичной потери команды. Так же от вас и вашего желания зависит то, насколько жестко будет вестись мастеринг в отыгрышах. Мы либо всё берем в свои руки и решаем совместно, как и где нам поступать, добавляя спонтанных решений, либо действуем полностью по указке ГМа.
Собственно, что мне нужно от вас - решение, какую из ситуаций мы берем. И решение, как именно вам интереснее её отыграть.