MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » Объявление от администрации

Объявление от администрации

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дорогие мои хорошие

Начиная с данного момента и до конца этого объявления я надеюсь, что каждый из вас человек понимающий и примет это с достоинством. И на сей трагично-драматично-театральной ноте, пожалуй, начнем.
В связи с некоторыми проблемами реального, личного и сурового характера администрация бравого проекта LOOK OUT! на данный момент не может уделять должного внимания ни своему детищу в целом, ни вам, нашим любимым и прекрасным. НО! Это не значит, что мы свернем проект полностью, забудем про него и перекроем доступ всем и вся. Мы всего лишь поставим его на паузу, заморозив временно активную деятельность (которой, ввиду отпусков и августа, итак не наблюдалось). Будет закрыта возможность регистрации новых персонажей, закрыт доступ во флуд гостям и закрыт квестовый раздел. Читать вы его сможете, а вот отписываться там - нет. Все остальные игровые разделы будут доступны в прежнем режиме - вы сможете играть как прошлое/будущее,настоящее, так и альтернативу. Осенью мы обязательно вновь поднимем look'out с колен и вновь порадуем вас чем-нибудь интересным и захватывающим. На данный же момент обстоятельства, увы, против нас.
Данная тема будет открыта для любых вопросов, пожеланий и гневных рецензий. Я всё так же буду, как верный ваш друг, появляться тут и общаться с каждым. И обязательно закончу те отыгрыши, в которых задолжал. Если кто-то уйдет - прошу, мы никого не держим. Только не уходите молча - единственная просьба.

0

2

Отдыхайте, набирайтесь сил и возвращайтесь к нам)))

0

3

Вовремя у меня вдохновение кончилось. Надеюсь к осени наберётся http://i.imgur.com/l6zXbpq.gif

0

4

я слишком долго ждала эту ролевую.
так что, если она вдруг закроется - тебе не жить, Старк.
Я достану тебя везде :3

0

5

Никуда не ухожу, просвещусь поболе по части комиксов как раз, тоже вдохновение нагулять надо. )

0

6

Глупостей себе не думайте, всё ладушки! На время амеЭсовского отсутствия мы будем творить вещи)

0

7

Victor Creed
бро, я надеюсь, ты тут всех будешь строить по активности, пока мы прозябаем в "обожечки-мы-ничтожества" х)

0

8

ну даже такая новость лучше чем ничего х)

0

9

тиха! А то щас Фройлен Фауст всех начнет стоить))))

0

10

Andrea Benton
а ты бы хоть один пост написала, мадама!

0

11

Wade Wilson
эй, тут нигде не говорилось, что это тема моего расстрела хР

0

12

А я тут, но Уилсон знает, куда и насколько я смылся)

0

13

подыму тему, а то мало ли.. http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2014/184/b/7/facepalm_by_addmedia-d7p4nzm.gif

0

14

Wade Wilson написал(а):

подыму тему

nice try, Hugo

0

Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » Объявление от администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно