Дорогие мои хорошие ♥
Начиная с данного момента и до конца этого объявления я надеюсь, что каждый из вас человек понимающий и примет это с достоинством. И на сей трагично-драматично-театральной ноте, пожалуй, начнем.
В связи с некоторыми проблемами реального, личного и сурового характера администрация бравого проекта LOOK OUT! на данный момент не может уделять должного внимания ни своему детищу в целом, ни вам, нашим любимым и прекрасным. НО! Это не значит, что мы свернем проект полностью, забудем про него и перекроем доступ всем и вся. Мы всего лишь поставим его на паузу, заморозив временно активную деятельность (которой, ввиду отпусков и августа, итак не наблюдалось). Будет закрыта возможность регистрации новых персонажей, закрыт доступ во флуд гостям и закрыт квестовый раздел. Читать вы его сможете, а вот отписываться там - нет. Все остальные игровые разделы будут доступны в прежнем режиме - вы сможете играть как прошлое/будущее,настоящее, так и альтернативу. Осенью мы обязательно вновь поднимем look'out с колен и вновь порадуем вас чем-нибудь интересным и захватывающим. На данный же момент обстоятельства, увы, против нас.
Данная тема будет открыта для любых вопросов, пожеланий и гневных рецензий. Я всё так же буду, как верный ваш друг, появляться тут и общаться с каждым. И обязательно закончу те отыгрыши, в которых задолжал. Если кто-то уйдет - прошу, мы никого не держим. Только не уходите молча - единственная просьба.